Olivícola
Como socio estratégico del sector olivícola brindamos soporte técnico, capacitaciones y asistencia analítica según requerimientos de la Norma ISO 17025 y del Consejo Oleícola Internacional (COI). Contribuimos con la denominación de origen y sellos de calidad como instrumentos de agregado de valor. También ofrecemos asistencia técnica en eficiencia energética y en el aprovechamiento de subproductos.
Principales servicios
- Servicios de laboratorio de media y alta complejidad para exportación (análisis composicional, valor nutricional, contaminantes, plaguicidas, metales, alérgenos y ensayos de vida útil).
- Metrología química
- Sistemas de inocuidad y calidad, con implementación de Buenas Prácticas de Manufactura(BPM); Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP); y de la Norma de ISO 22000 de Seguridad Alimentaria.
- Ensayos analíticos acreditados, según ISO 17025+J20 y el Comité Olivícola Internacional (COI).
- Rotulado y composición nutricional de alimentos.
- Asistencia en procesos productivos, mejora de productos y formulación de proyectos.
- Estudios de análisis de ciclo de vida, huellas ambientales y eficiencia energética.
- Denominación de origen y sellos de calidad.
- Asistencia para la implementación de normativa para producción orgánica.
- Elaboración de dictámenes técnicos para expedientes de importación temporaria, reparaciones, informes técnicos preliminares (ITP).
Más información
Analía Santi
Pablo Cerutti
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