Análisis fisicoquímico y microbiológico de aguas
Descripción
Realizamos evaluación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la determinación de la calidad de los diferentes tipos de aguas establecidos en el Código Alimentario Argentino. También en aguas para hemodiálisis según “Ley de diálisis” y el análisis químico de aguas de procesos para la evaluación de parámetros críticos.
Necesidades que resuelve
Evaluamos si los parámetros analizados en aguas de consumo cumplen con los límites regulados por el Código Alimentario Argentino. También el correcto funcionamiento de aguas de “entrada” y “salida” de equipos de ósmosis inversa, de acuerdo con los requerimientos de la Ley de diálisis.
Alcance
Aguas provenientes de abastecimientos públicos, de origen subterráneo, potabilizadas, tratadas, minerales naturales, mineralizadas artificialmente, provenientes de la industria, de hemodiálisis, entre otras.
Grupo de trabajo
Laboratorio de Aguas y Laboratorio de Ecotoxicología y Microbiología
Palabras clave
Potabilidad, aguas, análisis fisicoquímico, análisis microbiológico, Código Alimentario Argentino, ley de diálisis