Edición 33 - Octubre 2023
En esta edición presentamos nuestras capacidades técnicas para el desarrollo de la categoría de ingredientes y alimentos a base de plantas, veganos y vegetarianos.
En INTI Alimentos contamos con equipos de profesionales, laboratorios de ensayos y plantas pilotos para realizar la asistencia en el desarrollo de nuevos productos acorde a las tendencias del mercado y necesidades de los consumidores.
A través de ensayos fisicoquímicos se pueden caracterizar alimentos, elaborar el rotulado nutricional, verificar el cumplimento de requerimientos regulatorios, verificar la inocuidad, determinar la presencia de alérgenos y evaluar la estabilidad en el tiempo.
Acompañamos el desarrollo del sector aportando tecnología, brindando capacitaciones y participando de la Mesa de Desarrollo Productivo y Promoción de Alimentos Veganos-Vegetarianos*, que nuclea asociaciones, certificadores y organismos públicos, convocada por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, a través de la Dirección Nacional de Alimentos y Desarrollo Regional.
Mariana Sánchez
DIRECTORA DE ASISTENCIA TECNOLÓGICA SUBGERENCIA OPERATIVA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
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Gerencia de Relaciones Institucionales y Comunicación.
Subgerencia Operativa de Relaciones Institucionales