Presidencia de la Nación

Requisitos Extranjeros


BOLIVIA
Resol. Adm. 19/2003
Resol. Adm. 87/2001

BRASIL
Normativa para carne de ave

CANADÁ
Capítulo 4 - Anexo O
Capítulo 7: Envasado y Etiquetado
Capítulo 17
Capítulo 10 - Anexo A
Material específico de Riesgo

CHILE
Decretos
Decreto 32
Decreto 57-05
Decreto 64-09
Decreto 239
Decreto 342
Guía
SAG - Guía
Leyes
Ley 19162
Ley 18755
Resoluciones exentas
Res. Exenta 833
Res. Exenta 611
Res. Exenta 1233
Res. Exenta 2778
Res. Exenta 2862
Res. Exenta 2973
Res. Exenta 3081
Res. Exenta 3138
Res. Exenta 3321
Res. Exenta 4190
Res. Exenta 6539
Instructivo - Agua potable
Norma - Aves - 2010

CHINA
Requisitos para carne bovina sin hueso
Adenda Protocolo de Carne Vacuna sin hueso de Argentina a China
Requisitos para leche y productos lácteos
Decreto 118
GB 2762/12
GB 5749
GB 19538
GB-T 20094
GBT 17238/2008
Manual de registro de productores extranjeros
Procedimiento para el ingreso de productos càrnicos a China
Protocolo sanitario para Carne aviar
Reglamento de Inspección y cuarentena (Decreto 136/2011

COLOMBIA
Circular externa 100-00346-15
Decreto 539
Decreto 590
Decreto 1074
Resolución 719

ESTADOS UNIDOS
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 1
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 2: Capítulo 3, Subcapítulo A
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 2: Capítulo 3, Subcapítulo D
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 2: Capítulo 3, Subcapítulo E
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 2: Capítulo 3, Subcapítulo I
USA - Attachment for 44-15
Directiva 6100.1: Inspección ante mortem de ganado
Directiva 6100.2: Inspección post mortem de ganado

MALASIA
Protocolo Halal
Protocolo Halal - MS 1500:2009

SUDÁFRICA
Ley de Seguridad de la Carne de 2000

TAILANDIA
Información básica de DLD

UNIÓN EUROPEA
Decisiones
Decisión 81/91
Decisión 402/93
Decisión 471/2001
Directivas
Directiva 64-433
Directiva 72-462
Directiva 91-497
Directiva 93-119
Directiva 94-65
Directiva 96-93
Reglamentos
Reglamento 852/2004
Reglamento 853/2004
Reglamento 854/2004
Reglamento 1494/2002
Reglamento 2073/2005
Reglamento 178/2002
Reglamento 1069/2009
Reglamento 142/2011

UNIÓN EUROASIÁTICA (Rusia, Bielorrusia, Kazajistán, Armenia, Kirguistán)
Reglamento técnico 034 Carne
Reglamento técnico 034 Carne - Anexo 1
Reglamento técnico 034 Carne - Anexo 2 - 5)
Reglamento técnico 033 Leche
Reglamento técnico 021
Reglamento técnico 022 Etiquetado
Reglamento técnico 005 Embarque
Reglamento técnico 005 Embarque - Anexo 1
Resolución 317/2010

Scroll hacia arriba