Resolución 31 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución E 32 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 14-Feb-2017 |
Descripción
SERVICIO DE FRACCIONAMIENTO MOVIL DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS - INSCRIPCIONTODA PERSONA FISICA O JURIDICA QUE DESEE PRESTAR SERVICIO DE FRACCIONAMIENTO MOVIL DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS DEBERA INSCRIBIRSE EN EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) COMO “PRESTADOR DE SERVICIOS”, QUEDANDO SUJETO AL CUMPLIMIENTO DE LAS EXIGENCIAS PREVISTAS EN LA LEY GENERAL DE VINOS Nº 14.878 Y SU NORMATIVA COMPLEMENTARIA.
|
Normativa / Número
Resolución 27 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 22-Feb-2018 |
Descripción
LEYENDAS LIBRE DE GLUTEN Y SIN T.A.C.C.LOS ESTABLECIMIENTOS VITIVINICOLAS QUE DESEEN COLOCAR LAS LEYENDAS “LIBRE DE GLUTEN” Y “SIN T.A.C.C.” Y EL SIMBOLO OBLIGATORIO PARA IDENTIFICAR QUE EL PRODUCTO ES LIBRE DE GLUTEN, DEBERAN CUMPLIR LOS RECAUDOS QUE SE ESTABLECEN MEDIANTE LA PRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Resolución 5 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 09-Ene-2019 |
Descripción
CONTENIDO MAXIMO DE AGUA EXOGENAESTABLECESE UN CONTENIDO MAXIMO DE AGUA EXOGENA PARA LOS VINOS DEL DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8 %), PROVENIENTE DEL USO DE PRODUCTOS ENOLOGICOS APROBADOS Y POR LA EJECUCION DE PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS POR EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.
|
Normativa / Número
Resolución 15 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Dic-2019 |
Descripción
AGUA TECNOLOGICA - DEFINICIONSE DEFINE COMO AGUA TECNOLOGICA EL AGUA UTILIZADA DURANTE EL PROCESO DE VINIFICACION PARA DISOLVER LOS PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO PERMITIDOS Y REALIZAR OTRAS PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS. PODRA ACEPTARSE UNA PRESENCIA MAXIMA DE DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8%) DE AGUA TECNOLOGICA EN EL VINO
|
Normativa / Número
Resolución 29 / 2020
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 24-Jul-2020 |
Descripción
PRODUCTOS DOMISANITARIOS - EXIGENCIASLOS PRODUCTOS DOMISANITARIOS QUE SE UTILICEN EN LA INDUSTRIA VITIVINICOLA DEBERAN DAR CUMPLIMIENTO A LAS EXIGENCIAS ESTABLECIDAS POR LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT) Y/O POR LAS ENTIDADES PROVINCIALES COMPETENTES AUTORIZADAS POR LA ANMAT PARA TAL FIN.
|