Mirá los videos de las mesas del Congreso:
- Sala A:
- Sala B:
Cronograma
Preinscripción: cerrada.
Entrega de resúmenes: Prórroga hasta el 25/10 inclusive
Respuesta del Comité Evaluador: 8 de noviembre
Envío del póster (formato digital): hasta el 25 de noviembre inclusive
Este congreso se propone identificar los desafíos para la construcción de salud desde los alimentos generando caminos participativos de escucha y diálogo.
Objetivos
- Empoderar a los consumidores que tomen decisiones informadas sobre los alimentos y den apoyo a los sistemas alimentarios sostenibles.
- Fortalecer el compromiso con la comunidad.
- Construir miradas compartidas en alimentos y salud entre los sectores privados, académicos, gubernamentales, no gubernamentales y la comunidad.
Ejes transversales
- Regulación: acompañar los cambios para el bienestar de la comunidad
- Vigilancia: fortalecer la red entre los actores públicos/privados y la comunidad
- Educación: empoderar a la comunidad para que tomen decisiones informadas
- Prevención: asegurar alimentos innocuos a lo largo de toda la cadena
- ANMAT y la Comunidad: generar información, participación, interacción y futuro
Durante el congreso se llevarán a cabo conferencias, conversatorios y presentación de pósteres. Todas las actividades son no aranceladas.
Tiene como destinatario prioritario la población en general, como así también funcionarios públicos provinciales y municipales de las áreas bromatológicas, estudiantes, autoridades y miembros de la comunidad científica y académica, y a los miembros del sector regulado. Se entregarán certificados a los/as participantes (en formato digital).
Fecha
2 y 3 de diciembre de 2019
Lugar
Palacio San Miguel. Suipacha 84, CABA
Ubicación en el mapa
Si tenés alguna consulta, podes realizarla vía correo electrónico: [email protected].