La producción orgánica alcanza a todo sistema de producción y comercialización de productos de origen agropecuario, agroindustrial y de la recolección; que sea sustentable, con manejo racional de los recursos naturales y sin el uso de productos de síntesis química y otros de efecto tóxico real o potencial para la salud humana.
Es función del Senasa establecer los requisitos para la Inscripción de las empresas que certifican los productos que cumplen con las condiciones de calidad que se proponen; y controlar la aplicación correcta de la normativa al respecto.
Empresas Certificadoras
ARGENCERT S.A.
Bernado de Irigoyen 972 - Piso 4ºDto. "B" - CP 1072 - Capital Federal
Teléfono: 4363-0033
E-mail: [email protected]
Registro Vegetal: 96
Registro Animal: 2
Responsable Técnico: Ing. Agr. Laura MONTENEGRO
FOOD SAFETY S.A.
Av Pedro Goyena 1695 - CP 1406 - Capital Federal
Teléfono: 4632-4544 / 4632-4589
E-mail:[email protected]
Registro Vegetal:104
Registro Animal: 6
Responsable Técnico: Ing. Agr. María Eugenia FRAGA
LETIS S.A.
San Lorenzo 2261 - 1° Piso A 2000 Rosario Santa Fe
Teléfono: (0341) 426-4244
E-mail:[email protected]
Registro Vegetal: 103
Registro Animal: 10
Responsable Técnico: Med. Vet. Susana Gerlero
ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL AGROPECUARIA S.A.
Av. Santa Fe 830 1641 Acassuso Buenos Aires
Teléfono: 4793-4340
E-mail:[email protected]
Registro Vegetal: 98
Registro Animal: 1
Responsable Técnico: Ing. Agr. Pedro LANDA
EQUINOS
Av. Paseo Colón 367 - 4º piso contrafrente
Correo electrónico: [email protected]
Tel: 4121- 5411