Presidencia de la Nación

Primera parte del taller sobre Manipulación higiénica de alimentos

Este jueves 19 de septiembre, se realizó en el Salón Parroquial de la localidad de Las Palmas; la primera parte del taller sobre “Manipulación higiénica de alimentos” con el fin de mejorar las buenas prácticas en la elaboración de productos alimenticios para la obtención del Carnet de Manipulador de alimentos.

La disertación estuvo a cargo de la Ing. Agr. Mabel Bennasar Vilches de la EEA INTA Colonia Benítez en articulación con la AER Las Palmas.
Estuvieron presentes, productores hortícolas, emprendedores gastronómicos, alumnos y docentes de la Escuela Pública de Gestión Social N°20 Puerto Eva Perón Mod. Formación Profesional, miembros de la oficina de Defensa del Consumidor y de la Subsecretaría de Salud de la Municipalidad de Las Palmas, entre otros interesados.


La segunda parte de la capacitación será el jueves 26 de septiembre, de 8:30 a 12 hs., en el mismo lugar. Se recuerda que es necesario asistir a las dos jornadas, entre otros requisitos, para cumplimentar la formación teórica.
Las actividades se llevan a cabo en el marco de los Proyectos Estructurales I 120, I 040 e I 082 de la cartera de proyectos 2023 de INTA.

Scroll hacia arriba