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INVESTIGADORES DEL ITA PRESENTAN INNOVACIONES EN EL I° CONGRESO IBEROAMERICANO DE ALIMENTOS 4.0

Los días 22 y 23 de agosto, se llevó a cabo el I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER). El evento reunió a 450 profesionales de diversas disciplinas para discutir los avances y desafíos en la intersección entre tecnología y alimentación.

Los días 22 y 23 de agosto, se llevó a cabo el I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER). El evento reunió a 450 profesionales de diversas disciplinas para discutir los avances y desafíos en la intersección entre tecnología y alimentación.



Estas presentaciones destacaron los últimos desarrollos en diversas temáticas como: Aplicación de tecnologías no térmicas para la preservación y desarrollo de nuevos alimentos; tecnología 4.0 para el desarrollo del sector agroalimentario, aprovechamiento y agregado de valor de residuos de la agroindustria; Bioinformática aplicada a los alimentos; Fuentes alternativas de proteínas y Valorización de especies autóctonas.
Sergio Vaudagna, Verónica Chamorro, Camila De Mendonca, Gabriela Denoya, Adriana Pazos, Analia Colletti, Sebastián Cunzolo y Gabriela Gallardo, profesionales con vasta experiencia en ciencia y tecnología de alimentos, expusieron sus investigaciones en la innovación en agroalimentos.

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