Presidencia de la Nación

Capacitación de Buenas Prácticas Agrícolas

El jueves 12 de septiembre, se realizó en el Salón Parroquial de la localidad de Las Palmas; una capacitación sobre Buenas Prácticas Agrícolas y los requisitos de mínimo cumplimiento, en el marco de la “Inocuidad y seguridad alimentaria”

La disertación estuvo a cargo de la Ing. Agr. Mabel Bennasar Vilches del INTA EEA Colonia Benítez en articulación con la AER Las Palmas.
Estuvieron presentes productores hortícolas, miembros de la oficina de Defensa del Consumidor, alumnos y docentes del CEP N° 13 de esa localidad.


El taller teórico sobre manipulación higiénica de alimentos y Buenas Prácticas en la elaboración de productos alimenticios para la obtención del Carnet de Manipulador de alimentos; se reprogramó por cuestiones climáticas adversas, para los días jueves 19 y 26 de septiembre de 8.30 a 12 hs. Se requiere asistir las dos jornadas. El mismo se realizará en el Salón Parroquial (ex Cine Terraza) de Las Palmas.

Scroll hacia arriba