Resolución 6 / 2025
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
|
Normativa / Número
Resolución C 71 / 1992
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 03-Feb-1992 |
Descripción
DEFINICION DE VINOS Y PORCENTAJE DE BORRADEFINICION DE VINOS. PORCENTAJE DE BORRAS A DESTILERIA. RENDIMIENTO DE UVA/VINO. LIBERACION DE VINOS
|
Normativa / Número
Resolución 80 / 1992
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 23-Mar-1992 |
Descripción
ELEBORACION / UTILIZACION DE VINOS FINOS Y RESERVAESTABLECENSE LAS NORMAS A QUE DEBE AJUSTARSE LA ELABORACION Y POSTERIOR UTILIZACION DE VINOS FINOS Y RESERVAS.
|
Normativa / Número
Resolución 15 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Dic-2019 |
Descripción
AGUA TECNOLOGICA - DEFINICIONSE DEFINE COMO AGUA TECNOLOGICA EL AGUA UTILIZADA DURANTE EL PROCESO DE VINIFICACION PARA DISOLVER LOS PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO PERMITIDOS Y REALIZAR OTRAS PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS. PODRA ACEPTARSE UNA PRESENCIA MAXIMA DE DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8%) DE AGUA TECNOLOGICA EN EL VINO
|