Presidencia de la Nación

Resolución E 34 / 2017

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución E 104 / 2017

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 13-Jun-2017 Descripción
RESOLUCION 34/2017 - MODIFICACION

SUSTITUYASE EL ARTICULO 2º DE LA RESOLUCION Nº RESOL-2017-34-APN-INV#MA, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 2º.- ENTIENDASE POR “ELABORADOR DE VINO CASERO”, A LA PERSONA FISICA INSCRIPTA ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTUTA (INV) QUE ELABORA VINO EN UN LOCAL HABILITADO PARA TAL EFECTO”.

Normativa / Número Resolución 20 / 2020

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 21-Mayo-2020 Descripción
PRODUCTOS LIBERADOS AL CONSUMO

APRUEBASE LAS CONDICIONES PARA LA IDENTIFICACION DE LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA LIBERADOS AL CONSUMO, QUE COMO ANEXO N° IF-2020-32940303-APN-INV#MAGYP DE FECHA 19 DE MAYO DE 2020, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.

Normativa / Número Resolución 55 / 2024

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 11-Nov-2024 Descripción
ELABORADOR DE VINO CASERO

ENTIENDASE POR “ELABORADOR DE VINO CASERO”, A LA PERSONA HUMANA O JURIDICA INSCRIPTA ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTUTA (INV) QUE EFECTUE UNA ELABORACION QUE NO EXCEDA ANUALMENTE LOS DOCE MIL LITROS (12.000 L.) DE VINO, EN UN LOCAL HABILITADO PARA TAL EFECTO. DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. 34 DEL 10 DE FEBRERO DE 2017 Y 104 DEL 8 DE JUNIO DE 2017.

Volver
Scroll hacia arriba