Resolución E 34 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución E 104 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 13-Jun-2017 |
Descripción
RESOLUCION 34/2017 - MODIFICACIONSUSTITUYASE EL ARTICULO 2º DE LA RESOLUCION Nº RESOL-2017-34-APN-INV#MA, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 2º.- ENTIENDASE POR “ELABORADOR DE VINO CASERO”, A LA PERSONA FISICA INSCRIPTA ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTUTA (INV) QUE ELABORA VINO EN UN LOCAL HABILITADO PARA TAL EFECTO”.
|
Normativa / Número
Resolución 20 / 2020
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 21-Mayo-2020 |
Descripción
PRODUCTOS LIBERADOS AL CONSUMOAPRUEBASE LAS CONDICIONES PARA LA IDENTIFICACION DE LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA LIBERADOS AL CONSUMO, QUE COMO ANEXO N° IF-2020-32940303-APN-INV#MAGYP DE FECHA 19 DE MAYO DE 2020, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Resolución 55 / 2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 11-Nov-2024 |
Descripción
ELABORADOR DE VINO CASEROENTIENDASE POR “ELABORADOR DE VINO CASERO”, A LA PERSONA HUMANA O JURIDICA INSCRIPTA ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTUTA (INV) QUE EFECTUE UNA ELABORACION QUE NO EXCEDA ANUALMENTE LOS DOCE MIL LITROS (12.000 L.) DE VINO, EN UN LOCAL HABILITADO PARA TAL EFECTO. DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. 34 DEL 10 DE FEBRERO DE 2017 Y 104 DEL 8 DE JUNIO DE 2017.
|