Resolución 26 / 2021
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 32 / 2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 29-Ago-2024 |
Descripción
RESOLUCION N° 26/2021 - MODIFICACIONINCORPORASE LA EXPRESION “NARANJO” EN EL APARTADO F) MENCIONES TRADICIONALES COMPLEMENTARIAS, PUNTO IV. MENCIONES OPTATIVAS, DEL ANEXO DE LA RESOLUCION N° RESOL-2021-26-APN- INV#MAGYP DE FECHA 22 DE DICIEMBRE DE 2021.
|
Normativa / Número
Resolución 53 / 2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 07-Nov-2024 |
Descripción
VINO LIGERAMENTE ESPUMOSO/ESPUMANTE O PET NAT O PETNAT- DEFINASEDEFINESE COMO “VINO LIGERAMENTE ESPUMOSO/ESPUMANTE O PET NAT O PETNAT”, AL PRODUCTO QUE SE EXPENDE EN BOTELLAS CON UNA PRESION NO INFERIOR A UNA ATMOSFERA (1 ATM) Y NO SUPERIOR A TRES ATMOSFERAS (3 ATM), AMBAS A VEINTE GRADOS CENTIGRADOS (20º C), CUYO ANHIDRIDO CARBONICO PROVENGA UNICAMENTE DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA CONTINUA DEL REMANENTE DE AZUCAR DE LA UVA, Y CUYO ASPECTO TURBIO SE DEBE A LA PRESENCIA DE LIAS. NO ADMITIENDOSE LA PRACTICA DE DEGÜELLE NI EL AGREGADO DE LICOR DE EXPEDICION.
|
Normativa / Número
Resolución 55 / 2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 11-Nov-2024 |
Descripción
ELABORADOR DE VINO CASEROENTIENDASE POR “ELABORADOR DE VINO CASERO”, A LA PERSONA HUMANA O JURIDICA INSCRIPTA ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTUTA (INV) QUE EFECTUE UNA ELABORACION QUE NO EXCEDA ANUALMENTE LOS DOCE MIL LITROS (12.000 L.) DE VINO, EN UN LOCAL HABILITADO PARA TAL EFECTO. DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. 34 DEL 10 DE FEBRERO DE 2017 Y 104 DEL 8 DE JUNIO DE 2017.
|