Presidencia de la Nación

Resolución 241 / 2011

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Disposición 3714 / 2013

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 19-Jun-2013 Descripción
SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)

ADOPTASE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), EL “SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)” COMO COMPONENTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS, EN EL MARCO DEL “PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL”.

Normativa / Número Disposición 5151 / 2014

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 24-Jul-2014 Descripción
RED NACIONAL DE PROTECCION DE ALIMENTOS (RENAPRA) - CONSTITUYESE

CONSTITUYESE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), COMO PARTE INTEGRANTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS EN EL MARCO DEL PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL, LA “RED NACIONAL DE PROTECCION DE ALIMENTOS (RENAPRA)”.

Normativa / Número Disposición 8403 / 2015

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 16-Oct-2015 Descripción
PRODUCTOS ALIMENTICIOS - INSCRIPCION

IMPLEMENTASE EN EL AMBITO DEL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA INSCRIPCION DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMPRENDIDOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, INCLUYENDO LOS ALIMENTOS PARA PROPOSITOS MEDICOS ESPECIFICOS, EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (RNPA) A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), ADOPTADO MEDIANTE DISPOSICION ANMAT N° 3714/13.

Normativa / Número Disposición 10410 / 2015

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 10-Dic-2015 Descripción
DIRECTRICES PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS - ADOPTANSE

ADOPTANSE LAS “DIRECTRICES PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS A ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN” QUE COMO ANEXO I FORMAN PARTE DE LA PRESENTE DISPOSICION Y LA “LISTA DE VERIFICACION PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS A ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN” QUE COMO ANEXO II FORMA PARTE DE LA PRESENTE DISPOSICION.

Normativa / Número Disposición 10408 / 2015

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 10-Dic-2015 Descripción
DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - ADOPTANSE

ADOPTANSE A LOS FINES DE LA INSCRIPCION EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTO ALIMENTICIO (RNPA) DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN LAS “DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN” QUE COMO ANEXO FORMAN PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE DISPOSICION.

Normativa / Número Disposición 10932 / 2015

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 18-Dic-2015 Descripción
DIRECTRICES PARA LA CONSULTA FEDERAL - ADOPTANSE

ADOPTANSE LAS “DIRECTRICES PARA LA CONSULTA FEDERAL: INTERCAMBIO DE INFORMACION ENTRE AUTORIDADES SANITARIAS JURISDICCIONALES”, QUE COMO ANEXO FORMAN PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE DISPOSICION, A LOS FINES DE LA OPORTUNA TOMA DE DECISIONES Y EL FORTALECIMIENTO DEL SISTEMA FEDERAL DE VIGILANCIA SANITARIA.

Normativa / Número Disposición 14023 / 2016

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 28-Dic-2016 Descripción
DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE ESTABLECIMIENTOS

ADOPTANSE A LOS FINES DE LA INSCRIPCION DE ESTABLECIMIENTOS EN EL REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTOS LAS “DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE ESTABLECIMIENTOS”.

Normativa / Número Decreto Reglamentario 16 / 2017

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 05-Ene-2017 Descripción
REGLAMENTACION 26.905 - APRUEBASE

APRUEBASE LA REGLAMENTACION DE LA LEY N° 26.905, QUE PROMUEVE LA REDUCCION DEL CONSUMO DE SODIO DE LA POBLACION. CREASE, EN EL AMBITO DEL MINISTERIO DE SALUD, LA “COMISION NACIONAL ASESORA PARA LA PROMOCION DE LA REDUCCION DEL CONSUMO DE SODIO” CON EL OBJETO DE ASESORAR EN LO RELATIVO A LA PROMOCION DE LA REDUCCION DEL CONSUMO DE SODIO EN LA POBLACION ARGENTINA.

Normativa / Número Disposición 1307 / 2017

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 10-Feb-2017 Descripción
DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE PRODUCTO ALIMENTICIO

ADOPTANSE A LOS FINES DE LA INSCRIPCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTO ALIMENTICIO, LAS “DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE PRODUCTO ALIMENTICIO”, QUE COMO ANEXO FORMAN PARTE DE LA PRESENTE DISPOSICION.

Normativa / Número Disposición 3826 / 2017

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 26-Abr-2017 Descripción
RED FEDERAL DEL SISTEMA DE INFORMACION DE VIGILANCIA ALIMENTARIA, RED FEDERAL SIVA - CONSTITUYESE

CONSTITUYESE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE ALIMENTOS, MEDICAMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), COMO PARTE INTEGRANTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE ALIMENTOS (PFCA) LA “RED FEDERAL DEL SISTEMA DE INFORMACION DE VIGILANCIA ALIMENTARIA, RED FEDERAL SIVA”.

Normativa / Número Disposición 4729 / 2019

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 07-Jun-2019 Descripción
GUIA DE RECOMENDACIONES PARA UN MENU LIBRE DE GLUTEN SEGURO

ADOPTASE LA “GUIA DE RECOMENDACIONES PARA UN MENU LIBRE DE GLUTEN SEGURO” Y SU CORRESPONDIENTE LISTA DE VERIFICACION.

Normativa / Número Disposición 4956 / 2019

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 24-Jun-2019 Descripción
DIRECTRICES PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA

ADOPTANSE LAS “DIRECTRICES PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA A ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS ELABORADOS/ INDUSTRIALIZADOS Y SU CORRESPONDIENTE LISTA DE VERIFICACION”.

Normativa / Número Disposición 5895 / 2021

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 23-Ago-2021 Descripción
RED NACIONAL DE LABORATORIOS OFICIALES DE ANALISIS DE ALIMENTOS (RENALOA) - RECONOCESE

RECONOCESE A LA “RED NACIONAL DE LABORATORIOS OFICIALES DE ANALISIS DE ALIMENTOS (RENALOA)”, COMO PARTE INTEGRANTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS CREADO EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT) POR RESOLUCION Nº 241/2011 DE LA (EX) SECRETARIA DE POLITICAS, REGULACION E INSTITUTOS DEL MINISTERIO DE SALUD DE LA NACION.

Normativa / Número Disposición 7572 / 2021

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 12-Oct-2021 Descripción
MODULO LABORATORIO - IMPLEMENTASE

IMPLEMENTASE EL “MODULO LABORATORIO” A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), HERRAMIENTA CREADA PARA LA GESTION DE LOS PROCEDIMIENTOS OFICIALES DE CONTROL LLEVADOS ADELANTE POR LOS LABORATORIOS DE LAS AUTORIDADES COMPETENTES EN EL MARCO DE SUS FUNCIONES DE FISCALIZACION.

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