Resolución 241 / 2011
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Disposición 3714 / 2013
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 19-Jun-2013 |
Descripción
SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)ADOPTASE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), EL “SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)” COMO COMPONENTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS, EN EL MARCO DEL “PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL”.
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Normativa / Número
Disposición 5151 / 2014
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 24-Jul-2014 |
Descripción
RED NACIONAL DE PROTECCION DE ALIMENTOS (RENAPRA) - CONSTITUYESECONSTITUYESE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), COMO PARTE INTEGRANTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS EN EL MARCO DEL PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL, LA “RED NACIONAL DE PROTECCION DE ALIMENTOS (RENAPRA)”.
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Normativa / Número
Disposición 8403 / 2015
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 16-Oct-2015 |
Descripción
PRODUCTOS ALIMENTICIOS - INSCRIPCIONIMPLEMENTASE EN EL AMBITO DEL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA INSCRIPCION DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMPRENDIDOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, INCLUYENDO LOS ALIMENTOS PARA PROPOSITOS MEDICOS ESPECIFICOS, EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (RNPA) A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), ADOPTADO MEDIANTE DISPOSICION ANMAT N° 3714/13.
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Normativa / Número
Disposición 10410 / 2015
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 10-Dic-2015 |
Descripción
DIRECTRICES PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS - ADOPTANSEADOPTANSE LAS “DIRECTRICES PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS A ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN” QUE COMO ANEXO I FORMAN PARTE DE LA PRESENTE DISPOSICION Y LA “LISTA DE VERIFICACION PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS A ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN” QUE COMO ANEXO II FORMA PARTE DE LA PRESENTE DISPOSICION.
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Normativa / Número
Disposición 10408 / 2015
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 10-Dic-2015 |
Descripción
DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - ADOPTANSEADOPTANSE A LOS FINES DE LA INSCRIPCION EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTO ALIMENTICIO (RNPA) DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN LAS “DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN” QUE COMO ANEXO FORMAN PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE DISPOSICION.
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Normativa / Número
Disposición 10932 / 2015
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 18-Dic-2015 |
Descripción
DIRECTRICES PARA LA CONSULTA FEDERAL - ADOPTANSEADOPTANSE LAS “DIRECTRICES PARA LA CONSULTA FEDERAL: INTERCAMBIO DE INFORMACION ENTRE AUTORIDADES SANITARIAS JURISDICCIONALES”, QUE COMO ANEXO FORMAN PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE DISPOSICION, A LOS FINES DE LA OPORTUNA TOMA DE DECISIONES Y EL FORTALECIMIENTO DEL SISTEMA FEDERAL DE VIGILANCIA SANITARIA.
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Normativa / Número
Disposición 14023 / 2016
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 28-Dic-2016 |
Descripción
DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE ESTABLECIMIENTOSADOPTANSE A LOS FINES DE LA INSCRIPCION DE ESTABLECIMIENTOS EN EL REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTOS LAS “DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE ESTABLECIMIENTOS”.
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Normativa / Número
Decreto Reglamentario 16 / 2017
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 05-Ene-2017 |
Descripción
REGLAMENTACION 26.905 - APRUEBASEAPRUEBASE LA REGLAMENTACION DE LA LEY N° 26.905, QUE PROMUEVE LA REDUCCION DEL CONSUMO DE SODIO DE LA POBLACION. CREASE, EN EL AMBITO DEL MINISTERIO DE SALUD, LA “COMISION NACIONAL ASESORA PARA LA PROMOCION DE LA REDUCCION DEL CONSUMO DE SODIO” CON EL OBJETO DE ASESORAR EN LO RELATIVO A LA PROMOCION DE LA REDUCCION DEL CONSUMO DE SODIO EN LA POBLACION ARGENTINA.
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Normativa / Número
Disposición 1307 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 10-Feb-2017 |
Descripción
DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE PRODUCTO ALIMENTICIOADOPTANSE A LOS FINES DE LA INSCRIPCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTO ALIMENTICIO, LAS “DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE PRODUCTO ALIMENTICIO”, QUE COMO ANEXO FORMAN PARTE DE LA PRESENTE DISPOSICION.
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Normativa / Número
Disposición 3826 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 26-Abr-2017 |
Descripción
RED FEDERAL DEL SISTEMA DE INFORMACION DE VIGILANCIA ALIMENTARIA, RED FEDERAL SIVA - CONSTITUYESECONSTITUYESE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE ALIMENTOS, MEDICAMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), COMO PARTE INTEGRANTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE ALIMENTOS (PFCA) LA “RED FEDERAL DEL SISTEMA DE INFORMACION DE VIGILANCIA ALIMENTARIA, RED FEDERAL SIVA”.
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Normativa / Número
Disposición 4729 / 2019
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 07-Jun-2019 |
Descripción
GUIA DE RECOMENDACIONES PARA UN MENU LIBRE DE GLUTEN SEGUROADOPTASE LA “GUIA DE RECOMENDACIONES PARA UN MENU LIBRE DE GLUTEN SEGURO” Y SU CORRESPONDIENTE LISTA DE VERIFICACION.
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Normativa / Número
Disposición 4956 / 2019
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 24-Jun-2019 |
Descripción
DIRECTRICES PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAADOPTANSE LAS “DIRECTRICES PARA LA REALIZACION DE AUDITORIAS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA A ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS ELABORADOS/ INDUSTRIALIZADOS Y SU CORRESPONDIENTE LISTA DE VERIFICACION”.
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Normativa / Número
Disposición 5895 / 2021
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 23-Ago-2021 |
Descripción
RED NACIONAL DE LABORATORIOS OFICIALES DE ANALISIS DE ALIMENTOS (RENALOA) - RECONOCESERECONOCESE A LA “RED NACIONAL DE LABORATORIOS OFICIALES DE ANALISIS DE ALIMENTOS (RENALOA)”, COMO PARTE INTEGRANTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS CREADO EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT) POR RESOLUCION Nº 241/2011 DE LA (EX) SECRETARIA DE POLITICAS, REGULACION E INSTITUTOS DEL MINISTERIO DE SALUD DE LA NACION.
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Normativa / Número
Disposición 7572 / 2021
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 12-Oct-2021 |
Descripción
MODULO LABORATORIO - IMPLEMENTASEIMPLEMENTASE EL “MODULO LABORATORIO” A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), HERRAMIENTA CREADA PARA LA GESTION DE LOS PROCEDIMIENTOS OFICIALES DE CONTROL LLEVADOS ADELANTE POR LOS LABORATORIOS DE LAS AUTORIDADES COMPETENTES EN EL MARCO DE SUS FUNCIONES DE FISCALIZACION.
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