Resolución C 24 / 2005
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
|
Normativa / Número
Ley 24566
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 13-Oct-1995 |
Descripción
NORMATIVA APLICABLELEY NACIONAL DE ALCOHOLES. MATERIA. JURISDICCION. COMPETENCIA. FINANCIACION. INDUSTRIALIZACION. PRODUCCION, CIRCULACION, FRACCIONAMIENTO Y COMERCIALIZACION DE ALCOHOLES. INSCRIPCION Y REGISTRACION. FISCALIZACION. INFRACCIONES, DELITOS Y PENAS.PROCEDIMIENTOS Y RECURSOS ADMINISTRATIVOS.
|
Normativa / Número
Resolución C 12 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 16-Abr-2003 |
Descripción
REGIMEN DE DENOMINACION LEGAL - APROBACIONAPRUEBASE EL REGIMEN DE DENOMINACION LEGAL PARA LOS VINOS EN CIRCULACION. IDENTIFICACION COMERCIAL. RENDIMIENTO UVA/VINO. GRADO ALCOHOLICO EXCEPCION. IDENTIFICACION VARIETAL. ABROGACION DE LA RES. INV 200/85 Y MODIFICACION DE LA RES. C 71/92
|
Normativa / Número
Resolución C 15 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 14-Mayo-2003 |
Descripción
TABLAS DE CODIGOS - APROBACIONAPRUEBANSE LA TABLA DE CODIGOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS Y DE ALCOHOLES Y LA TABLA DE INTERRELACION ENTRE CODIGOS DE PRODUCTOS Y CODIGOS DE GRUPOS DE PRODUCTOS.
|
Normativa / Número
Resolución C 19 / 2004
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 02-Jun-2004 |
Descripción
VINOS DE MESA Y FINOSESTABLECESE QUE LOS VINOS DE MESA Y FINOS DEBERAN CONTABILIZARSE COMO "VINOS" Y "VINOS VARIETALES", COMPRENDIENDO EL PRIMERO DE ELLOS A LOS ANTIGUAMENTE DENOMINADOS VINOS DE MESA Y FINOS GENERICOS Y, PARA EL SEGUNDO AGRUPAMIENTO, A LOS PRODUCTOS QUE HAN OBTENIDO LA CATEGORIA VARIETAL A TRAVES DE LA RESPECTIVA CERTIFICACION.
|