Resolución 31 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
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Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
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Normativa / Número
Resolución 233 / 1998
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT |
Fecha publicación 12-Mar-1998 |
Descripción
REGLAMENTO DE INSPECCION - MODIFICACION -MODIFICASE EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORGIEN ANIMAL, EN LO REFERENTE A LAS NORMAS DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION Y LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS A QUE DEBERAN AJUSTARSE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE ELABOREN, DEPOSITEN O COMERCIALICEN ALIMENTOS.-
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Normativa / Número
Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICASINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-
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Normativa / Número
Resolución 80 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIASSE APRUEBA EL REGLAMENTO TECNICO DEL MERCOSUR SOBRE LAS CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS
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Normativa / Número
Resolución C 3 / 2011
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 10-Feb-2011 |
Descripción
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOSNORMA BASICA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO EN LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES Y FRACCIONADORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.34 DE FECHA 5 DE NOVIEMBRE DE 2009.
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