Consulta de ensayos acreditados
Listado de ensayos acreditados por el Organismo Argentino de Acreditación (OAA):
- Determinación de aflatoxina M1 en leche en polvo.
- Determinación de aflatoxinas B y G en harina de maíz y productos derivados de maíz.
- Determinación de aflatoxinas B y G en maní y productos derivados.
- Determinación de ocratoxina A en café soluble y en granos.
- Detección de Salmonella spp en alimentos.
- Detección de Cronobacter spp en fórmulas en polvo para lactantes.
- Determinación del coeficiente de extinción específica en aceites vegetales.
- Determinación de perfil de ácidos grasos en aceites vegetales.
- Determinación de perfil de ácidos grasos en materia grasa rumiante.
- Determinación de acidez libre en aceites vegetales.
- Determinación de gluten por enzimoinmunoensayo (ELISA) en alimentos farináceos.
- Determinación de sodio en alimentos farináceos.
- Determinación de grado alcohólico en bebidas destiladas con extracto seco menor o igual a 5 g/l.
- Determinación de materia extraña y materia ajena no animal en orégano deshidratado.
- Determinación de Arsénico, Cadmio y Plomo en aguas para consumo.
- Migración específica de melamina en envases y materiales en contacto con alimentos
Descargas
- Listado de ensayos acreditados por el OAA (123.2 Kb) Descargar archivo