S.G. de Agroindustria - ADP 2018 (4c.) 20181030
Índice
- COMITÉ 3 - DIRECTOR NACIONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- COMITÉ 3 - DIRECTOR DE GESTIÓN DE PROYECTOS AGROALIMENTARIOS
- COMITÉ 3 - DIRECTOR DE GESTIÓN DE CALIDAD
- COMITÉ 3 - DIRECTOR DE CADENAS ALIMENTARIAS
DIRECTOR NACIONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Resolución N° 280/01 - SENASA. Programa Nacional de Certificación de Calidad en Alimentos. Ambito. Entidades certificadoras. Empresas adheridas al programa. Régimen de auditoría técnica. Régimen de sanciones. Financiamiento. Aranceles.
- Ley N° 25.380. Régimen legal para las indicaciones de procedencia y denominaciones de origen de productos agrícolas y alimentarios.
- Ley N° 25.127. Producción Ecológica, Biológica u Orgánica.
- Decreto Reglamentario N° 97/2001
- Decreto Reglamentario N° 206/2001.
- Ley N° 18.284. CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
- Decreto Reglamentario N° 2.126/1971.
- Decisión Administrativa N° 324/2018 del MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA-Organigrama y estructuras organizativas.
- Decreto N° 561/16 – Implementación del Sistema de Gestión Documental Electrónica (GDE).
- Norma ISO 9001 (versión 2015). Sistemas de Gestión de la Calidad. https://www.iso.org/obp/ui/#iso:std:iso:9000:ed-4:v1:es
- Ley N° 14.878. Ley General de Vinos.
- Ley N° 22.362. Marcas y Designaciones.
- Ley N° 25.966. Productos de origen agrícolas y alimentarios.
- Modificación de la Ley N° 25.380.
- Ley N° 26.967. Creación de Sello "Alimentos Argentinos una elección natural".
- Decreto N° 4238/1968. Sanidad Animal. Reglamento de inspección de productos y subproductos y derivados de origen animal.
- Decreto N° 815/1999. Creación del Sistema Nacional de Control de Alimentos.
- Decreto N° 547/2000. Creación del Sistema Alimentario Federal.
DIRECTOR DE GESTIÓN DE PROYECTOS AGROALIMENTARIOS
- Ley N° 14.878. Ley General de Vinos.
- Ley N° 18.284 y modificactorias. Código Alimentario Argentino. Normas para producción, elaboración y circulación de alimentos para consumo humano en todo el país.
- Ley N° 22.362. Marcas y Designaciones.
- Ley N° 25.127. Producción Ecológica, Biológica u Orgánica. Régimen Legal, y Decreto Reglamentario N° 97/2001 y 206/2001.
- Régimen Legal, y Decreto Reglamentario N° 97/2001.
- Régimen Legal, y Decreto Reglamentario N° 206/2001.
- Ley N° 25.380. Régimen Legal para las indicaciones de procedencia y denominación de origen de productos agrícolas y alimentarios.
- Ley N° 25.966. Productos de origen agrícolas y alimentarios.
- Modificación de la Ley N° 25.380
- Ley N° 26.967. Creación de Sello "Alimentos Argentinos una elección natural".
- Decreto N° 2126/1971. Código Alimentario Argentino.
- Reglamentación de la Ley N° 18.284.
- Decreto N° 4238/1968. Sanidad Animal. Reglamento de inspección de productos y subproductos y derivados de origen animal.
- Decreto N° 815/1999. Creación del Sistema Nacional de Control de Alimentos.
- Decreto N° 547/2000. Creación del Sistema Alimentario Federal.
- Resolución N° 32/1992 del Grupo de Mercado Común y sus modificatorias. Reglamento Técnico para la fijación de identidad y calidad de los alimentos.
- Resolución N° 392/2005 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Creación del Sello "Alimentos Argentinos una Elección Natural" y el Premio "Alimentos Argentinos".
- Decisión Administrativa N° 324/2018 del MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA-Organigrama y estructuras organizativas.
- Decreto N° 561/16 – Implementación del Sistema de Gestión Documental Electrónica (GDE).
- Norma ISO 9001 (versión 2015). Sistemas de Gestión de la Calidad. https://www.iso.org/obp/ui/#iso:std:iso:9000:ed-4:v1:es
- Decreto N°357/2002 y sus modificatorios,
- Decreto N°174/2018.
- Decreto N°336/2017- Lineamientos para la Redacción y Producción de Documentos Administrativos.
- Resolución N° 73/2017 de la Secretaría de Modernización Administrativa -Reglamento para el Uso del Sistema de Gestión Documental Electrónica (GDE), y modificatorios.
- Resolución N° 186/2003 del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Sistemas de control tendientes a establecer las condiciones de Rastreabilidad o Trazabilidad para Miel.
- Resolución N° 392/2005 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
- Resolución N° 132/2009 de la Secretaría de Agricultura,Ganadería, Pesca y Alimentos.
DIRECTOR DE GESTIÓN DE CALIDAD
- Ley N° 18.284 y modificactorias. Código Alimentario Argentino. Normas para producción, elaboración y circulación de alimentos para consumo humano en todo el país.
- Ley N° 14.878. Ley General de Vinos.
- Ley N° 22.362. Marcas y Designaciones.
- Ley N° 25.127. Producción Ecológica, Biológica u Orgánica.
- Régimen Legal, y Decreto Reglamentario N° 97/2001
- Régimen Legal, y Decreto Reglamentario N° 206/2001
- Ley N° 25.380. Régimen Legal para las indicaciones de procedencia y denominación de origen de productos agrícolas y alimentarios.
- Ley N° 25.966. Productos de origen agrícolas y alimentarios.
- Modificación de la Ley N° 25.380.
- Ley N° 26.967. Creación de Sello "Alimentos Argentinos una elección natural".
- Decreto N° 2126/1971. Código Alimentario Argentino.
- Reglamentación de la Ley N° 18.284.
- Decreto N° 4238/1968. Sanidad Animal. Reglamento de inspección de productos y subproductos y derivados de origen animal.
- Decreto N° 815/1999. Creación del Sistema Nacional de Control de Alimentos.
- Decreto N° 547/2000. Creación del Sistema Alimentario Federal.
- Resolución N° 392/2005 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Creación del Sello "Alimentos Argentinos una Elección Natural" y el Premio "Alimentos Argentinos".
- Resolución N° 132/2009 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Creación del Programa Nacional de Agregado de Valor destinado a la Agroindustria.
- Decisión Administrativa N° 324/2018 del MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA-Organigrama y estructuras organizativas.
- Decreto N° 561/16 – Implementación del Sistema de Gestión Documental Electrónica (GDE).
-
Norma ISO 9001 (versión 2015). Sistemas de Gestión de la Calidad.
DIRECTOR DE CADENAS ALIMENTARIAS
- Ley N° 18.284 y modificactorias. Código Alimentario Argentino. Normas para producción, elaboración y circulación de alimentos para consumo humano en todo el país.
- Ley N° 14.878. Ley General de Vinos.
- Ley N° 22.362. Marcas y Designaciones.
- Ley N° 25.127. Producción Ecológica, Biológica u Orgánica. Régimen Legal
- Decreto Reglamentario N° 97/2001.
- Decreto Reglamentario N° 206/2001.
- Ley N° 25.380. Régimen Legal para las indicaciones de procedencia y denominación de origen de productos agrícolas y alimentarios.
- Ley N° 25.966. Productos de origen agrícolas y alimentarios.
- Modificación de la Ley N° 25.380.
- Ley N° 26.967. Creación de Sello "Alimentos Argentinos una elección natural".
- Decreto N° 2126/1971. Código Alimentario Argentino.
- Reglamentación de la Ley N° 18.284.
- Decreto N° 4238/1968. Sanidad Animal. Reglamento de inspección de productos y subproductos y derivados de origen animal.
- Decreto N° 815/1999. Creación del Sistema Nacional de Control de Alimentos.
- Decreto N° 547/2000. Creación del Sistema Alimentario Federal.
- Resolución N° 392/2005 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Creación del Sello "Alimentos Argentinos una Elección Natural" y el Premio "Alimentos Argentinos".
- Norma ISO 9001 (versión 2015). Sistemas de Gestión de la Calidad.
- Decisión Administrativa N° 324/2018 del MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA-Organigrama y estructuras organizativas.
- Decreto N° 561/2016 – Implementación del Sistema de Gestión Documental Electrónica (GDE).
- Decreto N°357/2002 y sus modificatorios.
- Decreto N°174/2018.
- Decreto N°336/2017- Lineamientos para la Redacción y Producción de Documentos Administrativos.
- Resolución N° 73/2017 de la Secretaría de Modernización Administrativa -Reglamento para el Uso del Sistema de Gestión Documental Electrónica (GDE), y modificatorios.