Presidencia de la Nación

Presentaciones 2017


Descargas

Presencia de gluten en vinos argentinos. INV - 10/03/2017 (1.2 Mb)

  Descargar archivo

Microorganismos del suelo: alternativa sustentable para el cultivo de la vida - Dra. Victoria Salomón - Dr. Iván Funes Pinter (8.6 Mb)

  Descargar archivo

Variación poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza. (2.7 Mb)

  Descargar archivo

Mejoramiento genético de uva de mesa. Nuevos cultivares - Ing. Agr. Silvia Ulanovsky - 26/05/2017 (9.0 Mb)

  Descargar archivo

¿Cómo responde el cv. Malbec a la luz solar UV-B, la restricción hídrica y la aplicación de reguladores endógenos? 23/06/2017 (4.4 Mb)

  Descargar archivo

Riego por goteo: herramientas de manejo, control y monitoreo - Ing. Florencia Ferrari - Ing. Federico Olmedo - 11/08/2017 (4.1 Mb)

  Descargar archivo

Acondicionamiento de vinos para el embotellado - Lic. Julio Montenegro - 25/08/2017 (2.4 Mb)

  Descargar archivo

Aprovechamiento de subproductos vitivinícolas con fines biotecnológicos - Lic. Andrea Antoniolli - 15/09/2017 (2.5 Mb)

  Descargar archivo

Fermentación alcohólica, cinética de las levaduras - Lic. René Juez - 29/09/2017 (1.3 Mb)

  Descargar archivo

Oxidación con peróxido de hidrógeno de efluentes de bodega. Ing. Marcela Arreghini - 6/10/2017 (4.9 Mb)

  Descargar archivo

Desarrollo de levaduras genéticamente modificadas para obtener vinos con menor graduación alcohólica. Dr. Ciklic y Msc. Cuello (2.0 Mb)

  Descargar archivo

Nuevas enzimas pectinolíticas y levaduras autóctonas. Dra. Carolina Martín - 03/11/2017 (5.1 Mb)

  Descargar archivo

Vitivinicultura en Nueva Zelanda. Dr. Marc Greven - 10/11/2017 (1.2 Mb)

  Descargar archivo

Caracterización de la cepa Marselan clon ENTAV ® INRA 980 y su proyección al futuro. Lic. Laura Bree - 01/12/2017 (2.8 Mb)

  Descargar archivo
Scroll hacia arriba