Servicios Presenciales y Virtuales
Asistencia técnica:
Asesoramiento sobre guías, instructivos y formularios para pedir información por correo electrónico, página web, teléfono y/o presencial.
Servicio de búsquedas referenciales:
Los bibliotecarios localizan la información requerida, en una o varias fuentes, para satisfacer las necesidades de los usuarios.
Servicios Presenciales
Préstamos internos en sala de lectura:
Consulta de todo el acervo bibliográfico conformado por 15.000 volúmenes, entre libros y revistas especializadas en enología, en distintos idiomas.
-Acceso a bibliotecas de la Red SIDALC:
En sala, a través de los bibliotecarios, se puede solicitar un paper, artículo o trabajo de investigación de los catálogos de más de 100 bibliotecas del sector agropecuario que conforman la Red Nacional de Bibliotecas Agropecuarias, Veterinarias, Forestales y Pesqueras de Argentina.
-Acceso al Catálogo Biblioteca Electrónica de Ciencias y Tecnología del MinCyT
Acceso en sala, en forma virtual, a todas las publicaciones habilitadas de la Biblioteca Electrónica de Ciencias y Tecnologías del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva de la Nación.
Av. San Martín 430 – Ciudad de Mendoza (CP 5500) – MENDOZA / ARGENTINA
Servicios Virtuales
-Solicitudes y envíos de información por correo electrónico:
Envío de la información solicitada a través de de la dirección: [email protected]
-Acceso a la base de datos bibliográfica a travès del OPAC:
Catálogo digitalizado que permite la consulta del fondo documental de la biblioteca desde cualquier lugar que cuente con Internet.
-Pedidos a través del formulario SOLICITUD DE INFORMACION de la web:
Atención de pedidos realizados desde el Link