Presidencia de la Nación

Directrices de Gestión Turística para Bodegas


Las directrices tienen por objetivo mejorar la calidad de las prestaciones en las bodegas enoturísticas, proporcionando un conjunto de recomendaciones orientadas a la gestión integral y responsable de sus recursos naturales y culturales.

Algunos de los temas que contempla son: los aspectos de marketing enoturístico, participación y cooperación entre los actores, la gestión del capital humano y de la calidad, y la adecuación de los espacios de visita y uso para los visitantes.

Objetivos:

Sensibilizar a los responsables

de las bodegas sobre los aspectos mínimos que deberían tener en cuenta en la gestión turística.

Mejorar la organización y la gestión

ayudando a adoptar pautas de actuación que se conviertan en herramientas efectivas que fortalezcan la gestión del turismo a nivel local.

Apoyar a las bodegas

a través de una herramienta que contemple el marketing enoturístico, las relaciones entre actores, la gestión del capital humano y la adecuación de los espacios de visita.

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