Todas las empresas inscriptas en el registro de productos veterinarios del Senasa tienen que contar con un Director Técnico, de acuerdo a lo establecido en la Resolución Senasa N° 1642/2019
¿A quién está dirigido?
Empresas inscriptas en el Senasa que deseen modificar o cambiar de director técnico.
¿Qué necesito?
Copia del Título del profesional que se hará cargo de la dirección técnica de la empresa.
Carta de designación del director técnico, emitida por la empresa.
Carta de aceptación del cargo de director técnico, por la persona designada.
Certificado de matriculación del director técnico designado emitido por el colegio de médicos profesional.
¿Cómo hago?
Acercate a la Dirección de Productos Veterinarios, de lunes a viernes de 10 a 13 y de 14 a 16 en Carlos Calvo N° 66, PB - CABA.
Nota: Puede solicitar una entrevista con un técnico. La misma se acordará con una antelación de 24 a 48 horas según disponibilidad para los días martes y jueves, de 9 a 11 y de 14 a 16 y tendrán una duración máxima de 30 minutos. Se realizarán en Carlos Calvo N° 66, PB - CABA, teléfono: (+54 - 11) 4121-5487.
Aboná el arancel que corresponda, ver los Medios de pago habilitados – Senasa.
Dirección de Productos Veterinarios
Carlos Calvo N° 66, PB, C1107ADR, CABA.
Teléfono: (+54 - 11) 4121-5487 (Área Técnica)
Teléfono: (+54 - 11) 4121-5000 internos 3116 (Mesa de Entradas)
Correo electrónico: [email protected]
Horario de atención: de lunes a viernes de 10 a 13 y de 14 a 16.
Podés comunicarte al WhatsApp federal del Senasa
Normativa
Resolución Senasa N° 1642/2019
¿Cuál es el costo del trámite?
Aboná el arancel que corresponda, ver los Medios de pago habilitados – Senasa.
Consultá las Normativas relacionadas con los costos del trámite y las excepciones, si tu actividad está encuadrada a la Agricultura Familiar.
Información complementaria
Si tenés un trámite iniciado lo podés consultar de forma rápida y simple.
Estado de tu Expediente
Tu opinión es importante para nosotros. Podés completar esta breve encuesta.
Encuesta de Satisfacción Senasa.