Síndrome Urémico Hemolítico: Campaña de comunicación
El síndrome urémico hemolítico (SUH) es una enfermedad transmitida por los alimentos (ETA), causada por una cepa de la bacteria Escherichia coli que suele estar presente en la materia fecal de animales y personas, y que afecta el sistema renal y urinario de los humanos. La Campaña de Comunicación "SUH: pequeños grandes cuidados" tiene como objetivo informar y promover medidas de prevención para evitar la transmisión de esta enfermedad.
Notas publicadas
¿Qué es el SUH?
Información para cuidar la salud de los consumidores
Pequeños grandes cuidados
Recomendaciones para prevenir ETA
Claves para mantener alimentos inocuos
Cómo prevenir enfermedades al manipular alimentos
Mitos y verdades
Consejos para congelar y descongelar carne correctamente
Cómo ordenar y conservar en la heladera
Respetar el tiempo de conservación de un alimento en la heladera previene enfermedades
Cuidados durante el verano
Cuidados durante el invierno
Qué hacer con los alimentos en las fiestas
El Senasa desea unas felices fiestas con pequeños grandes cuidados
Pequeños grandes cuidados para unas felices fiestas
Día Nacional de Lucha contra el SUH