Presidencia de la Nación

Consulta pública 407 - Clasificación de establecimientos porcinos


El proyecto busca aprobar la clasificación de los establecimientos porcinos de acuerdo con las condiciones de sus instalaciones, la bioseguridad, la higiene y el manejo sanitario y ambiental.

Grupos involucrados

En todo el territorio nacional.

Período de la consulta

La consulta estuvo abierta durante 30 días corridos desde el 5 de enero al 5 de febrero de 2021 hasta las 17 hs inclusive.

Las opiniones sobre este proyecto deben estar fundadas en razones técnicas, ser claras, pertinentes y, en la medida de lo posible, breves.

Cómo enviar su comentario
Enviar su contribución por correo electrónico a la siguiente dirección:

[email protected]

IMPORTANTE: Las opiniones deben ser dentro de lo posible concisas y deben ser expresadas pura y exclusivamente en el cuerpo del correo. No se tomará en cuenta ningún tipo de archivo adjunto.


Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa)
Paseo Colón 367 Piso 9º C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires


Descargas

Proyecto de Resolución (94.5 Kb)

  Descargar archivo

Anexo I (503.7 Kb)

  Descargar archivo

Anexo II (310.9 Kb)

  Descargar archivo

Anexo III (932.5 Kb)

  Descargar archivo

Anexo IV (401.4 Kb)

  Descargar archivo

DELIA ADRIANA AGUERO (48.5 Kb)

  Descargar archivo

DAMIAN GOBBI (53.1 Kb)

  Descargar archivo

ALFREDO BRACA (69.5 Kb)

  Descargar archivo

ADRIAN PERDOMO 2 (91.3 Kb)

  Descargar archivo

ADRIAN PERDOMO 1 (72.6 Kb)

  Descargar archivo

ALFREDO VON IFFLINGER (34.8 Kb)

  Descargar archivo

ARIEL COGO (85.5 Kb)

  Descargar archivo

COLEGIO DE MEDICOS VETERINARIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE (142.9 Kb)

  Descargar archivo

DIEGO CASTRO (185.2 Kb)

  Descargar archivo

GUSTAVO TAVELLA (44.4 Kb)

  Descargar archivo

HECTOR FERNANDEZ (135.2 Kb)

  Descargar archivo

JUAN MANUEL SALLOVITZ (88.8 Kb)

  Descargar archivo

MARCELO ASTIGARRAGA (49.7 Kb)

  Descargar archivo

MARCOS PEREZ V (180.6 Kb)

  Descargar archivo

PRESIDENCIA CVPBA (122.6 Kb)

  Descargar archivo
Scroll hacia arriba