Consulta Pública 419
Clasificación de establecimientos porcinos
Se aprueba la clasificación de los establecimientos porcinos de acuerdo con las condiciones de sus instalaciones, bioseguridad, higiene y manejo sanitario.
Grupos involucrados
En todo el territorio nacional.
Período de la consulta
La consulta estuvo abierta durante 15 días corridos desde el 10 hasta el 25 de junio de 2021 a las 17 hs inclusive.
Las opiniones sobre este proyecto deben estar fundadas en razones técnicas, ser claras, pertinentes y, en la medida de lo posible, breves.
Cómo enviar su comentario
Enviar su contribución por correo electrónico a la siguiente dirección:
consultapublica419@senasa.gob.ar
IMPORTANTE: Las opiniones deben ser dentro de lo posible concisas y deben ser expresadas pura y exclusivamente en el cuerpo del correo. No se tomará en cuenta ningún tipo de archivo adjunto.
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa)
Paseo Colón 367 Piso 9º C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Descargas
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- Anexo I (1.0 Mb) Descargar archivo
- Anexo II (312.7 Kb) Descargar archivo
- Anexo III (520.4 Kb) Descargar archivo
- Anexo IV (367.4 Kb) Descargar archivo
- Fernando Bartoli (76.3 Kb) Descargar archivo
- Ian Odwyer (86.2 Kb) Descargar archivo
- Juan Rivarola (57.1 Kb) Descargar archivo
- Marcelo Astigarraga (52.3 Kb) Descargar archivo