Presidencia de la Nación

Continuan las evaluaciones sanitarias a establecimientos frigoríficos en Santa Fe

Profesionales del Senasa realizan los controles que abarcan el cumplimiento del decreto 4238/68 y las exigencias internacionales.

SANTA FE – El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) continúa con las evaluaciones a las condiciones sanitarias a establecimientos frigoríficos de la provincia de Santa Fe, en el marco de la habilitación y mantenimiento de mercados de exportación.

En este sentido, profesionales de la Dirección de Inocuidad y Calidad de Productos de Origen Animal y de la Coordinación de Inocuidad Alimentaria del Centro Regional Santa Fe, realizaron una visita para verificar el Establecimiento Nº Oficial 5400 Néstor Tomasello SRL, ubicado en la localidad de Ricardone, Departamento San Lorenzo, 143 km al sur de la ciudad provincial, a fin de establecer si las condiciones y los estándares de la planta, cumplen con los destinos solicitados.

Los profesionales del Senasa evaluaron condiciones higiénico-sanitarias y edilicias y las tareas realizadas por los supervisores, y los Servicios de Inspección Veterinaria (SIV) destacados en planta. Acompañaron la visita el Supervisor Regional y el Jefe de Servicio.

Esta es una más, de las tantas auditorías realizadas en los últimos meses donde se evalúan aspectos edilicios, documentales y operativos relacionados con la inocuidad de los productos que allí se elaboran, buscando proteger la salud de los consumidores.

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