Resolución 637 / 2011
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 174 / 2018
MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA |
Fecha publicación 26-Jun-2018 |
Descripción
PROGRAMA NACIONAL DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS SUSTENTABLES - CREACIONCREASE EN EL AMBITO DEL MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA EL PROGRAMA NACIONAL DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS SUSTENTABLES (BPAS) EN PRODUCTOS FRUTIHORTICOLAS, CON EL OBJETO PRIMORDIAL DE PROMOVER SU DIFUSION Y ADOPCION A EFECTOS DE PROPENDER A LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS FRUTIHORTICOLAS. EL PRESENTE PROGRAMA SE ORIENTARA CONFORME A LOS LINEAMIENTOS Y EJES DE TRABAJO ESTABLECIDOS EN EL ANEXO QUE, REGISTRADO CON EL Nº IF-2018-26243727-APN-DNAYB#MA, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Resolución 1057 / 2018
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 27-Dic-2018 |
Descripción
ESTABLECIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCION DE ENVASES PLASTICOS REUTILIZABLESESTABLECIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCION DE ENVASES PLASTICOS REUTILIZABLES DESTINADOS AL EMBALAJE DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS. INCORPORACION AL SISTEMA UNICO DE REGISTRO (SUR) DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA (SENASA). SE INCORPORA AL SISTEMA UNICO DE REGISTRO (SUR) DEL SENASA, UN ROL QUE IDENTIFIQUE A LOS ESTABLECIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCION DE ENVASES PLASTICOS REUTILIZABLES DESTINADOS AL EMBALAJE DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS EN EL AMBITO DE APLICACION DEL SISTEMA DE CONTROL DE FRUTAS Y HORTALIZAS (SICOFHOR), APROBADO POR LA RESOLUCION N° 637 DEL 1 DE SEPTIEMBRE DE 2011 DEL CITADO SERVICIO NACIONAL.
|
Normativa / Número
Resolución 295 / 2020
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 28-Mar-2020 |
Descripción
VENCIMIENTOS - PRORROGASE PRORROGA HASTA EL 31 DE JULIO DE 2020 EL VENCIMIENTO DE HABILITACIONES, INSCRIPCIONES E IDENTIFICACIONES
|
Normativa / Número
Resolución 214 / 2020
MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 09-Oct-2020 |
Descripción
CURSO OFICIAL DE FORMADOR DE FORMADORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA)APRUEBASE EL “CURSO OFICIAL DE FORMADOR DE FORMADORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”, Y EL “CURSO DE ASESORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”.
|