Presidencia de la Nación

Resolución 587 / 1997

MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 141 / 1996

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
ASIGNACION DE ADITIVOS

REGLAMENTO TECNICO DE ASIGNACION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES EN ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.

Normativa / Número Resolución 78 / 1996

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
IDENTIDAD Y CALIDAD QUESO MUZZARELLA

APRUEBASE EL REGLAMENTO TECNICO DEL MERCOSUR DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA

Normativa / Número Resolución 80 / 1996

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS

SE APRUEBA EL REGLAMENTO TECNICO DEL MERCOSUR SOBRE LAS CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS

Normativa / Número Resolución 86 / 1996

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
ADITIVOS ALIMENTARIOS

SE APRUEBA EL REGLAMENTO TECNICO DEL MERCOSUR SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS A SER EMPLEADOS SEGUN LAS BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION (BPF)

Volver
Scroll hacia arriba