Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 141 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
ASIGNACION DE ADITIVOSREGLAMENTO TECNICO DE ASIGNACION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES EN ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.
|
Normativa / Número
Resolución 78 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
IDENTIDAD Y CALIDAD QUESO MUZZARELLAAPRUEBASE EL REGLAMENTO TECNICO DEL MERCOSUR DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA
|
Normativa / Número
Resolución 80 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIASSE APRUEBA EL REGLAMENTO TECNICO DEL MERCOSUR SOBRE LAS CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS
|
Normativa / Número
Resolución 86 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
ADITIVOS ALIMENTARIOSSE APRUEBA EL REGLAMENTO TECNICO DEL MERCOSUR SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS A SER EMPLEADOS SEGUN LAS BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION (BPF)
|