Presidencia de la Nación

Resolución 546 / 2011

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 986 / 2011

MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 05-Oct-2011 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME DE TANDIL - APROBACION

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME DE TANDIL”.

Normativa / Número Resolución 326 / 2014

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 17-Sep-2014 Descripción
“CORDERO PATAGONICO” - PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN DEL “CORDERO PATAGONICO” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “CORDERO PATAGONICO”, QUE COMO ADJUNTO CON CIENTO VEINTINUEVE (129) HOJAS.

Normativa / Número Resolución 13 / 2016

SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR

Fecha publicación 15-Mar-2016 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” - APROBACION

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “YERBA MATE ARGENTINA”, QUE COMO ADJUNTO CON SESENTA Y NUEVE (69) HOJAS Y EN COPIA AUTENTICADA FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.

Normativa / Número Resolución 14 / 2018

SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA

Fecha publicación 17-Oct-2018 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN”

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN” QUE AMPARA LA DENOMINACION DE ORIGEN (D.O.) “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN”.

Normativa / Número Resolución 107 / 2021

SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL

Fecha publicación 01-Oct-2021 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE LOS “ESPARRAGOS DE MEDANO DE ORO DE SAN JUAN”

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DE LOS “ESPARRAGOS DE MEDANO DE ORO DE SAN JUAN” QUE AMPARA LA DENOMINACION DE ORIGEN (D.O.) “ESPARRAGOS DE MEDANO DE ORO DE SAN JUAN”, QUE COMO ADJUNTO REGISTRADO CON EL Nº IF-2021-71998785-APN-DGD#MAGYP, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.

Normativa / Número Resolución 31 / 2022

SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL

Fecha publicación 07-Jun-2022 Descripción
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MENDOZA - PROTOCOLO DE PRODUCCION

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION PARA “ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MENDOZA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G) QUE, COMO ADJUNTO REGISTRADO CON EL N° IF-2022-04306231-APNDGD#MAGYP, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.

Normativa / Número Resolución 33 / 2022

SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL

Fecha publicación 08-Jun-2022 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE “KIWI MAR Y SIERRAS DEL SUDESTE DE BUENOS AIRES”

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DE “KIWI MAR Y SIERRAS DEL SUDESTE DE BUENOS AIRES”, QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “KIWI MAR Y SIERRAS DEL SUDESTE DE BUENOS AIRES”, QUE COMO ADJUNTO REGISTRADO CON EL N° IF-2022-11807461-APN-DGD#MAGYP, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.

Volver
Scroll hacia arriba