Resolución 546 / 2011
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución 986 / 2011
MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 05-Oct-2011 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME DE TANDIL - APROBACIONAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME DE TANDIL”.
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Normativa / Número
Resolución 326 / 2014
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 17-Sep-2014 |
Descripción
CORDERO PATAGONICO - PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGENAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN DEL “CORDERO PATAGONICO” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “CORDERO PATAGONICO”, QUE COMO ADJUNTO CON CIENTO VEINTINUEVE (129) HOJAS.
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Normativa / Número
Resolución 13 / 2016
SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR |
Fecha publicación 15-Mar-2016 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA YERBA MATE ARGENTINA - APROBACIONAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “YERBA MATE ARGENTINA”, QUE COMO ADJUNTO CON SESENTA Y NUEVE (69) HOJAS Y EN COPIA AUTENTICADA FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
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Normativa / Número
Resolución 14 / 2018
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 17-Oct-2018 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUANAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN” QUE AMPARA LA DENOMINACION DE ORIGEN (D.O.) “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN”.
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Normativa / Número
Resolución 107 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 01-Oct-2021 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE LOS ESPARRAGOS DE MEDANO DE ORO DE SAN JUANAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DE LOS “ESPARRAGOS DE MEDANO DE ORO DE SAN JUAN” QUE AMPARA LA DENOMINACION DE ORIGEN (D.O.) “ESPARRAGOS DE MEDANO DE ORO DE SAN JUAN”, QUE COMO ADJUNTO REGISTRADO CON EL Nº IF-2021-71998785-APN-DGD#MAGYP, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
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Normativa / Número
Resolución 31 / 2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 07-Jun-2022 |
Descripción
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MENDOZA - PROTOCOLO DE PRODUCCIONAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION PARA “ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MENDOZA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G) QUE, COMO ADJUNTO REGISTRADO CON EL N° IF-2022-04306231-APNDGD#MAGYP, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
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Normativa / Número
Resolución 33 / 2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 08-Jun-2022 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE KIWI MAR Y SIERRAS DEL SUDESTE DE BUENOS AIRESAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DE “KIWI MAR Y SIERRAS DEL SUDESTE DE BUENOS AIRES”, QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “KIWI MAR Y SIERRAS DEL SUDESTE DE BUENOS AIRES”, QUE COMO ADJUNTO REGISTRADO CON EL N° IF-2022-11807461-APN-DGD#MAGYP, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
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Normativa / Número
Resolución 126 / 2024
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 26-Dic-2024 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL TE ARGENTINO - APRUEBASEAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “TE ARGENTINO” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “TE ARGENTINO” QUE, COMO ADJUNTO (IF 2024-109788317-APN-DGDAGYP#MEC), FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
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Normativa / Número
Resolución 127 / 2024
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 26-Dic-2024 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE LA MIEL DE FLORES DE ATAMISQUI DE SANTIAGO DEL ESTERO - APRUEBASEAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DE LA “MIEL DE FLORES DE ATAMISQUI DE SANTIAGO DEL ESTERO” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.), QUE COMO ADJUNTO REGISTRADO CON EL Nº IF-2024- 106703578-APN-DGDAGYP#MEC, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
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