Presidencia de la Nación

Resolución 53 / 2024

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 14878

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 25-Nov-1959 Descripción
LEY GENERAL DE VINOS

LEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.

Normativa / Número Resolución 1 / 2003

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 29-Ene-2003 Descripción
VINO ESPUMOSO

APRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA ELABORACION DE VINO ESPUMOSO, ESPUMANTE, CHAMPAÑA O CHAMPAGNE, VINO ESPUMANTE DULCE NATURAL, VINO FRISANTE NATURAL, ESPUMOSO FRUTADO NATURAL, VINO GASIFICADO Y COCTEL DE VINO Y LAS REFERIDAS A LA REGISTRACION DE LOS MISMOS. DECLARACION JURADA MENSUAL DE EXISTENCIAS Y MOVIMIENTOS DE PRODUCTOS DE FABRICA.

Normativa / Número Resolución 16 / 2021

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 19-Ago-2021 Descripción
PRODUCTOS VINICOS

LOS PRODUCTOS VINICOS DEFINIDOS EN LA LEY GENERAL DE VINOS Nº 14.878, UNA VEZ ENVASADOS Y APTOS PARA LA LIBRE CIRCULACION, DEBEN PRESENTARSE LIMPIDOS, CON EXCEPCION DE AQUELLOS VINOS GENUINOS QUE POR SU PROCESO DE ELABORACION PRESENTEN TURBIDEZ EN EL PRODUCTO FRACCIONADO.

Normativa / Número Resolución 26 / 2021

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 07-Ene-2022 Descripción
PRODUCTOS - CONDICIONES PARA IDENTIFICACION

APRUEBANSE LAS CONDICIONES PARA LA IDENTIFICACION DE LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA LIBERADOS AL CONSUMO, QUE COMO ANEXO N° IF-2021-117472376-APN-DNF#INV DE FECHA 3 DE DICIEMBRE DE 2021, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.

Volver
Scroll hacia arriba