Resolución 53 / 2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
|
Normativa / Número
Resolución 1 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 29-Ene-2003 |
Descripción
VINO ESPUMOSOAPRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA ELABORACION DE VINO ESPUMOSO, ESPUMANTE, CHAMPAÑA O CHAMPAGNE, VINO ESPUMANTE DULCE NATURAL, VINO FRISANTE NATURAL, ESPUMOSO FRUTADO NATURAL, VINO GASIFICADO Y COCTEL DE VINO Y LAS REFERIDAS A LA REGISTRACION DE LOS MISMOS. DECLARACION JURADA MENSUAL DE EXISTENCIAS Y MOVIMIENTOS DE PRODUCTOS DE FABRICA.
|
Normativa / Número
Resolución 16 / 2021
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 19-Ago-2021 |
Descripción
PRODUCTOS VINICOSLOS PRODUCTOS VINICOS DEFINIDOS EN LA LEY GENERAL DE VINOS Nº 14.878, UNA VEZ ENVASADOS Y APTOS PARA LA LIBRE CIRCULACION, DEBEN PRESENTARSE LIMPIDOS, CON EXCEPCION DE AQUELLOS VINOS GENUINOS QUE POR SU PROCESO DE ELABORACION PRESENTEN TURBIDEZ EN EL PRODUCTO FRACCIONADO.
|
Normativa / Número
Resolución 26 / 2021
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 07-Ene-2022 |
Descripción
PRODUCTOS - CONDICIONES PARA IDENTIFICACIONAPRUEBANSE LAS CONDICIONES PARA LA IDENTIFICACION DE LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA LIBERADOS AL CONSUMO, QUE COMO ANEXO N° IF-2021-117472376-APN-DNF#INV DE FECHA 3 DE DICIEMBRE DE 2021, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|