Resolución Conjunta 5 / 2018
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA
Resolución Conjunta 5 / 2018
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 214 / 2020
MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 09-Oct-2020 |
Descripción
CURSO OFICIAL DE FORMADOR DE FORMADORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA)APRUEBASE EL “CURSO OFICIAL DE FORMADOR DE FORMADORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”, Y EL “CURSO DE ASESORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”.
|
Normativa / Número
Resolución 34 / 2022
MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 23-Feb-2022 |
Descripción
REGISTRO NACIONAL DE ASISTENTES TECNICOS EN BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS - CREASECREASE EL REGISTRO NACIONAL DE ASISTENTES TECNICOS EN BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (EN ADELANTE RENATBPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS, EN EL AMBITO DE LA SUBSECRETARIA DE DESARROLLO DE ECONOMIAS REGIONALES DE LA SECRETARIA DE ALIMIENTOS, BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA, EN EL CUAL QUEDARAN INSCRIPTOS DE FORMA DIRECTA TODAS LAS PERSONAS HUMANAS QUE HAYA APROBADO CADA UNA DE LAS INSTANCIAS DE PARTICIPACION Y EVALUACION ESTABLECIDAS EN EL “CURSO OFICIAL DE FORMADOR DE FORMADORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”, Y EL “CURSO DE ASESORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”, DICTADOS EN EL MARCO DE LO DISPUESTO POR LA RESOLUCION Nº RESOL-2020-214-APN-MAGYP DE FECHA 7 DE OCTUBRE DE 2020 DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA. EL MISMO, TENDRA CARACTER PUBLICO Y SERA DE LIBRE CONSULTA EN EL SITIO WEB DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA HTTPS://WWW.MAGYP.GOB.AR O EL QUE EN UN FUTURO LO REEMPLACE.
|