Presidencia de la Nación

Resolución C 5 / 2011

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 10 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 19-Dic-2018 Descripción
ELABORACION DE COCTEL DE VINO, VINO ESPUMOSO FRUTADO Y FRISANTE FRUTADO - CERTIFICADO DE INSCRIPCION

LA FIRMA INTERESADA EN LA ELABORACION DE COCTEL DE VINO, VINO ESPUMOSO FRUTADO Y FRISANTE FRUTADO NATURAL DEBERA PRESENTAR UN CERTIFICADO DE INSCRIPCION DEL PRODUCTO (JUGOS O PULPAS DE FRUTA Y SUSTANCIAS VEGETALES AROMATICAS NATURALES O ESENCIAS NATURALES) EXPEDIDO POR LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT) U OTRO ORGANISMO HABILITADO POR ESTA, DONDE CONSTE QUE ES DE LIBRE CIRCULACION Y EXPENDIO EN TODO EL PAIS. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.5 DE FECHA DE FECHA 11 DE FEBRERO DE 2011.

Volver
Scroll hacia arriba