Presidencia de la Nación

Resolución 486 / 2023

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 392 / 2005

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 26-Mayo-2005 Descripción
SELLO Y PREMIO - CREACION

CREACION DEL SELLO "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL" Y EL PREMIO "ALIMENTOS ARGENTINOS", PARA DISTINGUIR AQUELLOS PRODUCTOS QUE SE DESTAQUEN POR SU CALIDAD, NIVELES DE INNOVACION TECNOLOGICA, POSICIONAMIENTO EN LOS MERCADOS Y PROMOCION DE LOS ASPECTOS SOCIALES, CULTURALES Y NATURALES DE PRODUCCION, ELABORACION Y TRANSFORMACION DE LOS ALIMENTOS ARGENTINOS.

Normativa / Número Ley 26967

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 01-Sep-2014 Descripción
SELLO “ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL” - CREASE

CREASE EL SELLO “ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL”, Y SU VERSION EN IDIOMA INGLES “ARGENTINE FOOD A NATURAL CHOICE”, ESTABLECIDO MEDIANTE LA RESOLUCION Nº 392/05 DE LA EX- SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS, ACTUALMENTE EN EL AMBITO DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA DE LA NACION, Y CUYO DISEÑO ESTUVO A CARGO DE DICHA AUTORIDAD DE APLICACION Y QUE SE ACOMPAÑAN EN EL PRESENTE.

Normativa / Número Resolución 26 / 2019

SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA

Fecha publicación 29-Mayo-2019 Descripción
PROTOCOLO DE CALIDAD - APRUEBASE

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE CALIDAD PARA “MANI BLANCHEADO, MANI TOSTADO, MANI FRITO Y PASTA DE MANI” .

Volver
Scroll hacia arriba