NOMENCLATURA COMUN DEL MERCOSUR
RESOLUCION GENERAL Nº 2114 - MODIFICACION
Resumen:
MODIFICASE EN EL ANEXO DE LA RESOLUCION GENERAL Nº 2114 DE FECHA 9 DE AGOSTO DE 2006 DE LA ADMINISTRACION FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS, ENTIDAD AUTARQUICA EN EL AMBITO DEL MINISTERIO DE ECONOMIA Y PRODUCCION, LA CLASIFICACION DISPUESTA EN LA POSICION ARANCELARIA 1901.90.90 DE LA NOMENCLATURA COMUN DEL MERCOSUR (N.C.M.) PARA EL PRODUCTO DESCRIPTO COMO “PREPARACION ALIMENTICIA A BASE DE LECHE A LA QUE SE LE HA REEMPLAZADO PARTE DE LA GRASA BUTIRICA POR ACEITE DE SOJA PARCIALMENTE HIDROGENADO, OBTENIDA POR PROCESOS DE COAGULADO, LIRADO Y MOLDEADO, DE LOS TIPOS UTILIZADOS COMO ANALOGOS DE QUESOS” Y DECLARASE QUE DICHA MERCADERIA DESCRIPTA COMO “PRODUCTO ELABORADO A BASE DE LECHE PARCIALMENTE DESCREMADA CON EL AGREGADO DE ACEITE DE SOJA PARCIALMENTE HIDROGENADO, CLORURO DE SODIO, CLORURO DE CALCIO, OBTENIDO POR PROCESO DE COAGULADO (ACIDIFICACION POR BACTERIAS LACTICAS), LIRADO Y MOLDEADO, DEL TIPO DE LOS UTILIZADOS COMO ANALOGOS DE QUESOS” DEBE CLASIFICARSE EN LA POSICION ARANCELARIA 0406.10.90 DE DICHA NOMENCLATURA.
Observaciones:
ABROGADA TRANSITORIAMENTE POR RESOLUCION N° 256/2007 - ARTICULO 1° - BOLETIN OFICIAL 09/10/2007 - PAGINA 28.-