Instituto Nacional de Vitivinicultura
VITIVINICULTURA
Resolución C.4/2010
Modifícase la tabla numérica de códigos de productos vitivinícolas, de alcoholes y productos de uso enológico, otros productos y elementos de uso en establecimientos vitivinícolas.
Mendoza, 1/2/2010
VISTO el Expediente Nº S93:0000177/2010, las Resoluciones Nros. C.24 de fecha 13 de setiembre de 2005 y B.29 de fecha 19 de junio de 2009, y
CONSIDERANDO:
Que por Resolución Nº C.24 de fecha 13 de setiembre de 2005 se aprueban los códigos de productos que deben utilizar los inscriptos en el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) para efectuar las registraciones en toda documentación oficial que presenten a este Organismo.
Que mediante la Resolución Nº B.29 de fecha 19 de junio de 2009 se aprobó el producto denominado BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR.
Que para registrar en los Libros Oficiales de Hojas Móviles se hace necesario consignar el código específico de este nuevo producto.
Que la Resolución Nº C.24/05 no contempla el código del precitado producto, por lo que resulta procedente efectuar la respectiva codificación.
Que Subgerencia de Asuntos Jurídicos del INV ha tomado la intervención de su competencia.
Por ello, y en uso de las facultades conferidas por las Leyes Nros. 14.878, 24.566 y 25.163 y el Decreto Nº 1306/08,
EL PRESIDENTE DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
RESUELVE:
1º — Incorpórase a la TABLA NUMERICA DE CODIGO DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VITIVINICOLAS, implementada por Resolución Nº C. 24 de fecha 13 de setiembre de 2005 los Códigos y Productos que a continuación se detallan:
CODIGO | DENOMINACION |
867 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR BLANCO |
868 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR TINTO |
869 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR ROSADO |
899 | SUCRALOSA |
2º — Incorpórase a la TABLA DE RELACION ENTRE CODIGOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VINICOLAS Y CODIGOS DE GRUPOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VINICOLAS, implementada por Resolución Nº C.24/05 los Códigos de Grupo conforme al siguiente detalle:
GRUPO | PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO | ||
CODIGO | DENOMINACION | CODIGO | DENOMINACION |
BASE FRISANTE | 867 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR BLANCO | |
986 | NATURAL SIN AZUCAR | 868 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR TINTO BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR ROSANDO |
869 | |||
987 | EDULCORANTE ARTIFICIAL | 899 | SUCRALOSA |
3º — Regístrese, comuníquese, publíquese, dése a la Dirección Nacional del Registro Oficial para su publicación y cumplido, archívese. — Guillermo D. García.