Resolución 37 / 2008
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 28 / 2019
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 29-Mayo-2019 |
Descripción
PROTOCOLO DE CALIDAD - SUSTITUCIONSUSTITUYESE EL PROTOCOLO DE CALIDAD PARA VINOS ARGENTINOS APROBADO POR EL ARTICULO 1º DE LA RESOLUCION Nº 37 DE FECHA 24 DE ENERO DE 2008 DE LA EX - SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS DEL ENTONCES MINISTERIO DE ECONOMIA Y PRODUCCION, POR EL PROTOCOLO DE CALIDAD PARA VINOS ARGENTINOS, QUE COMO ANEXO REGISTRADO CON EL N° IF-2019-42826054-APN-DGC#MPYT, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
|
Normativa / Número
Resolución 118 / 2019
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 22-Oct-2019 |
Descripción
LA AGRICOLA SOCIEDAD ANONIMACONCEDESE EL DERECHO DE USO SIN EXCLUSIVIDAD DEL SELLO: “ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL” Y SU VERSION EN IDIOMA INGLES “ARGENTINE FOOD A NATURAL CHOICE”, A LA FIRMA LA AGRICOLA SOCIEDAD ANONIMA (C.U.I.T. N° 30-51787491-0), CON CERTIFICADO DE INSCRIPCION DE ESTABLECIMIENTO N° A-72320, EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV), ORGANISMO DESCENTRALIZADO EN LA ORBITA DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA, SITO EN RUTA PROVINCIAL N° 33, KILOMETRO 7,5, DE LA LOCALIDAD DE FRAY LUIS BELTRAN, PROVINCIA DE MENDOZA, Y CON DOMICILIO CONSTITUIDO EN LA CALLE VUELTA DE OBLIGADO N° 1.947, PISO 10, OFICINAS “A” Y “B” DE LA CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES, PARA SU PRODUCTO: “VINO ARGENTINO”, PARA LAS MARCAS: “SANTA JULIA”, “FUZION”, “FAMILIA ZUCCARDI”, “FUZION ALTA”, “ALAMBRADO”, “MALAMADO”, “UVAS DEL SOL”, “SANTA VERONICA”, “LA MECHITA”, “FINCA BELTRAN”, “SUELO ARGENTINO”, “EL ABASTO”, “CHIMANGO”, “FINCAS DEL SUR”, “SERIE A”, “FINCA PIEDRA INFINITA”, “ALUVIONAL”, “CACHIBACHE”, “SANTA ROSA”, “VIDA ORGANICA”, “EL BAR ARGENTINO”, “LAS PILETAS”, “VILLAVIEJA”, “ANIMADO”, “COMPADRE”, “FINCA ANDINOS” Y “ZUCCARDI Q”, PARA AQUELLAS PARTIDAS QUE PRESENTEN LOS CERTIFICADOS DE ANALISIS QUE INDICAN APTITUD DE EXPORTACION Y LIBRE CIRCULACION JUNTO CON EL CORRESPONDIENTE CERTIFICADO DE ANALISIS SENSORIAL, TODOS ELLOS EMITIDOS POR EL CITADO INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA, DE CONFORMIDAD A LO ESTABLECIDO POR LA LEY N° 26.967 Y LAS RESOLUCIONES NROS. 392 DE FECHA 19 DE MAYO DE 2005 Y 37 DE FECHA 24 DE ENERO DE 2008 Y SU MODIFICATORIA, AMBAS DE LA EX- SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS DEL ENTONCES MINISTERIO DE ECONOMIA Y PRODUCCION.
|
Normativa / Número
Resolución 4 / 2020
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 25-Mar-2020 |
Descripción
GRUPO PEÑAFLOR SOCIEDAD ANONIMACONCEDESE EL DERECHO DE USO SIN EXCLUSIVIDAD DEL SELLO “ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL” Y SU VERSION EN IDIOMA INGLES “ARGENTINE FOOD A NATURAL CHOICE”, A LA FIRMA GRUPO PEÑAFLOR SOCIEDAD ANONIMA (C.U.I.T. N° 30-50054804-1), CON DOMICILIO CONSTITUIDO EN LA CALLE OLGA COSSETTINI N° 363 DE LA CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES, Y CON CERTIFICADO DE INSCRIPCION DE ESTABLECIMIENTO N° A-71058, EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) ORGANISMO DESCENTRALIZADO EN LA ORBITA DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA PARA SU PRODUCTO: “VINO ARGENTINO”, PARA DETERMINADAS MARCAS Y VARIETALES.
|