VITIVINICULTURA
Resolución C. 24/2005
Apruébanse las Tablas Numérica y Alfabética de Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vitivinícolas y la Tabla de Relación entre Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas.
Mendoza, 13/9/2005
Ver Antecedentes Normativos.
VISTO el Expediente Nº 311-000489/ 2003-9, las Resoluciones Nros. C.12 de fecha 11 de abril de 2003, C. 15 de fecha 7 de mayo de 2003 y C. 19 de fecha 28 de mayo de 2004, y
CONSIDERANDO:
Que a través de la mencionada Resolución Nº C. 15 de fecha 7 de mayo de 2003, se aprobó la Tabla de Códigos de Productos Vitivinícolas y de Alcoholes y la Tabla de Interrelación entre Códigos de Productos y Códigos de Grupos de Productos de uso obligatorio en la actividad vitivinícola y de alcoholes.
Que la Resolución Nº C. 12 de fecha 11 de abril de 2003, con vigencia a partir de la liberación de los vinos Elaboración 2004, elimina los vocablos 'de mesa' y 'fino' como indicativos de calidad para los vinos en su identificación comercial en el mercado, por lo que estos vinos de esa fecha en adelante, constituyen UNA (1) sola categoría.
Que atento a ello, por Resolución Nº C. 19 de fecha 28 de mayo de 2004, sobre la base de los indicativos de calidad para los vinos en su identificación comercial en el mercado, se incorporaron nuevos productos con sus respectivos códigos, a las precitadas Tablas.
Que por otra parte el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA ha desarrollado el Sistema Informático de Laboratorio, a los fines de procesar la información que se origina en los distintos laboratorios de este Organismo, la cual prevé una serie de productos que se utilizan en la industria del Sector Vitivinícola.
Que en virtud de ello, procedería la incorporación a las tablas aprobadas por las Resoluciones Nros. C.15/03 y C.19/04 los Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas y sus respectivos códigos, con la finalidad de ser utilizados en el mencionado Sistema.
Que para una mejor visualización de los productos, resulta útil implementar una Tabla Alfabética de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vitícolas.
Que atento lo expresado y a los fines de simplificar y agilizar la consulta de Códigos de Productos, procede derogar la Resolución Nº C.15/03 y el Punto 6º de la Resolución Nº C.19/04, para así contar con una sola normativa que contenga la totalidad de los mismos.
Por ello, y en uso de las facultades conferidas por las Leyes Nros. 14.878 y 24.566 y los Decretos Nros. 1279/03 y 1280/03,
EL VICEPRESIDENTE DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA EN EJERCICIO DE LA PRESIDENCIA
RESUELVE:
1º — Apruébanse las Tablas Numérica y Alfabética de Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas y la Tabla de Relación entre Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas, las que forman parte integrante de la presente resolución como Anexos I, II, III, IV y V.
2º — Los productos que en el futuro se aprueben e incorporen al Artículo 17 y 19 in fine de la Ley Nº 14.878 y los que se definan en función de la citada ley y de su similar Nº 24.566, deberán ser incluidos en las tablas que se aprueban por la presente, mediante su codificación.
3º — Los códigos establecidos en las Tablas de Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas y los Códigos de Grupos incorporados en la Tabla de Relación entre Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas aprobados en el Punto 1º precedente, serán de uso obligatorio en todos los formularios y sistemas informáticos vigentes y en los que se implemente en el futuro por imperio de las Leyes Nros. 14.878 y 24.566 y que requieran de su utilización.
4º — Las Tablas de Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas, de Uso Interno y/o Exclusivo del INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.), Numérica y Alfabética, serán empleadas únicamente por este Instituto.
5º — Los Códigos de Grupos incorporados en la Tabla de Relación entre Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas y Códigos de Grupos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas, aprobadas en el punto 1º, serán utilizados por los inscriptos en la registración del producto que requiere el Formulario MV-01 y en todo impreso que en el futuro implemente el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA y solicite su uso.
6º — Derógase la Resolución Nº C. 15 de fecha 7 de mayo de 2003 y el Punto 6º de la Resolución Nº C. 19 de fecha 28 de mayo de 2004.
7º — Regístrese, comuníquese, publíquese, dése a la Dirección Nacional del Registro Oficial para su publicación y cumplido, archívese. — Héctor R. Voena.
16 | Infusión Alcohólica Vegetal |
(Código y denominación incorporados por art. 4° de la Resolución C. 20/2007 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 31/7/2007) |
157 | Vino Espumoso Compuesto Blanco |
158 | Vino Espumoso Compuesto Tinto |
159 | Vino Espumoso Compuesto Rosado |
(Códigos y denominaciones incorporados por art. 4° de la Resolución C. 20/2007 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 31/7/2007) |
CODIGO DENOMINACION 184 VINO LIVIANO VARIETAL BLANCO 185 VINO LIVIANO VARIETAL TINTO 186 VINO LIVIANO VARIETAL ROSADO 187 VINO LIVIANO ENDULZADO VARIETAL BLANCO 188 VINO LIVIANO ENDULZADO VARIETAL TINTO 189 VINO LIVIANO ENDULZADO VARIETAL ROSADO
(Códigos y Denominaciones 184 a 189, incorporadas por art. 1° de la Resolución N° C. 13/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 27/05/2013)
CODIGO | DENOMINACION |
193 | VINO DE BAJO GRADO DULCE BLANCO O VINO DULCE DE BAJO GRADO BLANCO |
194 | VINO DE BAJO GRADO DULCE TINTO O VINO DULCE DE BAJO GRADO TINTO |
195 | VINO DE BAJO GRADO DULCE ROSADO O VINO DULCE DE BAJO GRADO ROSADO |
196 | VINO DE BAJO GRADO DULCE VARIETAL BLANCO O VINO DULCE DE BAJO GRADO VARIETAL BLANCO |
197 | VINO DE BAJO GRADO DULCE VARIETAL TINTO O VINO DULCE DE BAJO GRADO VARIETAL TINTO |
198 | VINO DE BAJO GRADO DULCE VARIETAL ROSADO O VINO DULCE DE BAJO GRADO VARIETAL ROSADO |
(Códigos y Denominaciones 193 a 198, incorporados por art. 1° de la Resolución N° 39/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 25/10/2013)
CÓDIGO | DENOMINACIÓN |
199 | VINO VARIETAL A CERTIFICAR BLANCO |
200 | VINO VARIETAL A CERTIFICAR TINTO |
201 | VINO VARIETAL A CERTIFICAR ROSADO |
(Códigos y denominaciones 199 a 201 incorporados por art. 7° de la Resolución N° 25/2016 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 14/7/2016)
622 | VINO TURISTA BLANCO |
623 | VINO TURISTA TINTO |
624 | VINO TURISTA ROSADO |
625 | VINO TURISTA VARIETAL BLANCO |
626 | VINO TURISTA VARIETAL TINTO |
627 | VINO TURISTA VARIETAL ROSADO |
(Códigos y Denominaciones incorporados por art. 1° de la Resolución C. 15/2012 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 02/05/2012)
CODIGO | DENOMINACION |
628 | VINO RESERVA BLANCO |
629 | VINO RESERVA TINTO |
630 | VINO RESERVA ROSADO |
631 | VINO RESERVA VARIETAL BLANCO |
632 | VINO RESERVA VARIETAL TINTO |
633 | VINO RESERVA VARIETAL ROSADO |
634 | VINO GRAN RESERVA BLANCO |
635 | VINO GRAN RESERVA TINTO |
636 | VINO GRAN RESERVA ROSADO |
637 | VINO GRAN RESERVA VARIETAL BLANCO |
638 | VINO GRAN RESERVA VARIETAL TINTO |
639 | VINO GRAN RESERVA VARIETAL ROSADO |
CODIGO DENOMINACION 640 VINO ESPUMOSO/CHAMPAGNE EXTRA DULCE BLANCO 641 VINO ESPUMOSO/CHAMPAGNE EXTRA DULCE TINTO 642 VINO ESPUMOSO/CHAMPAGNE EXTRA DULCE ROSADO
(Códigos y Productos incorporados por art. 1° de la Resolución C. N° 9/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 30/4/2013)
CÓDIGO | DENOMINACIÓN |
643 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE BLANCO |
644 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE TINTO |
645 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE ROSADO |
(Códigos 643 a 645 y Denominaciones incorporadas por art. 3° de la Resolución N° 15/2015 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 27/05/2015)
864 | FRISANTE FRUTADO NATURAL BLANCO |
865 | FRISANTE FRUTADO NATURAL TINTO |
866 | FRISANTE FRUTADO NATURAL ROSADO |
(Códigos y Productos incorporados por art. 1° de la Resolución C. 28/2009 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 10/07/2009)
CODIGO | DENOMINACION |
867 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR BLANCO |
868 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR TINTO |
869 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR ROSADO |
899 | SUCRALOSA |
(Códigos y Productos incorporados por art. 1° de la Resolución C. 4/2010 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 9/2/2010)
CÓDIGO | DENOMINACIÓN |
884 | “PRODUCTO A BASE DE VINO BLANCO o “BEBIDA A BASE DE VINO BLANCO” |
885 | “PRODUCTO A BASE DE VINO TINO o “BEBIDA A BASE DE VINO TINTO” |
886 | “PRODUCTO A BASE DE VINO ROSADO o “BEBIDA A BASE DE VINO ROSADO” |
(Códigos y Productos incorporados por art. 4° de la Resolución 2/2016 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 19/2/2016)
(Códigos y Productos incorporados por art. 3° de la Resolución N° 34/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 11/9/2013)
CODIGO DENOMINACION 950 ALCOHOL ETILICO HIDRATADO PARA COMBUSTIBLE
(Código y denominación incorporados por art. 3° de la Resolución C. 21/2012 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 31/5/2012)
CODIGO DENOMINACION 959 ACEITE FUSEL ORIGEN CAÑA DE AZUCAR 960 ACEITE FUSEL ORIGEN CEREALES 961 ACEITE FUSEL ORIGEN VINICO 962 ACEITE FUSEL OTRO ORIGEN 963 ALCOHOL ETILICO ANHIDRO ORIGEN CAÑA DE AZUCAR 964 ALCOHOL ETILICO ANHIDRO ORIGEN CEREALES 965 ALCOHOL ETILICO ANHIDRO ORIGEN VINICO 966 ALCOHOL ETILICO ANHIDRO OTRO ORIGEN
(Códigos y Productos incorporados por art. 1° de la Resolución C. N° 25/2012 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 12/6/2012)
CODIGO DENOMINACION 989 ALCOHOL ETILICO ANHIDRO PARA BIOCOMBUSTIBLE
(Código y denominación incorporadas por art. 2° de la Resolución C. N° 10/2012 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 20/3/2012)
CODIGO | DENOMINACIÓN |
1004 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE CAÑA DE AZUCAR |
1005 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE CEREAL |
1006 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE FRUTA |
1007 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE CEBADA MALTEADA |
1008 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE OTROS ORIGENES |
1009 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE VARIOS ORIGENES(MEZCLA) |
(Códigos y Productos incorporados por art. 1° de la Resolución N° 299/2017 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 26/12/2017. Vigencia: la resolución de referencia tendrá una vigencia de CUATRO (4) AÑOS)
16 | Infusión Alcohólica Vegetal |
(Código y denominación incorporados por art. 4° de la Resolución C. 20/2007 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 31/7/2007)
157 | Vino Espumoso Compuesto Blanco |
159 | Vino Espumoso Compuesto Rosado |
158 | Vino Espumoso Compuesto Tinto |
(Códigos y denominaciones incorporados por art. 4° de la Resolución C. 20/2007 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 31/7/2007)
622 | VINO TURISTA BLANCO |
623 | VINO TURISTA TINTO |
624 | VINO TURISTA ROSADO |
625 | VINO TURISTA VARIETAL BLANCO |
626 | VINO TURISTA VARIETAL TINTO |
627 | VINO TURISTA VARIETAL ROSADO |
(Códigos y Denominaciones incorporados por art. 1° de la Resolución C. 15/2012 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 02/05/2012)
104 989
ALCOHOL ANHIDRO
Alcohol Etílico Anhidro para Biocombustible
108 | OTROS ALCOHOLES |
950 | Alcohol Etílico Hidratado para Combustible |
(Código y denominación incorporados por art. 4° de la Resolución C. 21/2012 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 31/5/2012)
GRUPO | PRODUCTO RELACIONADO CON EL GRUPO | ||
CODIGO | DENOMINACION | CODIGO | DENOMINACION |
109 | ACEITE FUSEL | 959 | ACEITE FUSEL ORIGEN CAÑA DE AZUCAR |
109 | ACEITE FUSEL | 960 | ACETITE FUSEL ORIGEN CEREALES |
109 | ACEITE FUSEL | 961 | ACEITE FUSEL ORIGEN VINICO |
109 | ACEITE FUSEL | 962 | ACEITE FUSEL OTRO ORIGEN |
104 | ALCOHOL ANHIDRO | 963 | ALCOHOL ETILICO ANHIDRO ORIGEN CAÑA DE AZUCAR |
104 | ALCOHOL ANHIDRO | 964 | ALCOHOL ETILICO ANHIDRO ORIGEN CEREALES |
104 | ALCOHOL ANHIDRO | 965 | ALCOHOL ETILICO ANHIDRO ORIGEN VINICO |
104 | ALCOHOL ANHIDRO | 966 | ALCOHOL ETILICO ANHIDRO OTRO ORIGEN |
GRUPO | PRODUCTO RELACIONADO CON EL GRUPO | ||
CÓDIGO | DENOMINACIÓN | CÓDIGO | DENOMINACIÓN |
112 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE | 643 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE BLANCO |
112 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE | 644 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE TINTO |
112 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE | 645 | VINO TURISTA VARIETAL ROBLE ROSADO |
(Códigos de grupos incorporados por art. 4° de la Resolución N° 15/2015 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 27/05/2015)
GRUPO PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO CODIGO DENOMINACION CODIGO DENOMINACION 934 “VINO DE BAJO GRADO DULCE” O ‘VINO DULCE DE BAJO GRADO” 193 “VINO DE BAJO GRADO DULCE BLANCO” O“VINO DULCE DE BAJO GRADO BLANCO”. 194 “VINO DE BAJO GRADO DULCE TINTO” O “VINO DULCE DE BAJO GRADO TINTO” 195 “VINO DE BAJO GRADO DULCE ROSADO” O “VINO DULCE DE BAJO GRADO ROSADO” 935 ‘VINO DE BAJO GRADO DULCE VARIETAL” O “VINO DULCE DE BAJO GRADO VARIETAL” 196 “VINO DE BAJO GRADO DULCE VARIETAL BLANCO” O “VINO DULCE DE BAJO GRADO VARIETAL BLANCO” 197 “VINO DE BAJO GRADO DULCE VARIETAL TINTO” O “VINO DULCE DE BAJO GRADO VARIETAL TINTO” 198 “VINO DE BAJO GRADO DULCE VARIETAL ROSADO” O “VINO DULCE DE BAJO GRADO VARIETAL ROSADO”
(Códigos de Grupo 934 y 935, incorporados por art. 2° de la Resolución N° 39/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 25/10/2013)
GRUPO PRODUCTO RELACIONADO CON EL GRUPO CODIGO DENOMINACION CODIGO DENOMINACION 941 VINO TURISTA 622 VINO TURISTA BLANCO 941 VINO TURISTA 623 VINO TURISTA TINTO 941 VINO TURISTA 624 VINO TURISTA ROSADO 942 VINO TURISTA VARIETAL 625 VINO TURISTA VARIETAL BLANCO 942 VINO TURISTA VARIETAL 626 VINO TURISTA VARIETAL TINTO 942 VINO TURISTA VARIETAL 627 VINO TURISTA VARIETAL ROSADO
957 | VINO ESPUMOSO/CHAMPAGNE Y ESPUMANTE NATURAL | 157 | Vino Espumoso Compuesto Blanco |
158 | Vino Espumoso Compuesto Tinto | ||
159 | Vino Espumoso Compuesto Rosado |
(Códigos y denominaciones incorporados por art. 4° de la Resolución C. 20/2007 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 31/7/2007. Los mencionados códigos serán de uso obligatorio en todos los formularios requeridos por el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.)
GRUPO | PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO | ||
CODIGO | DENOMINACION | CODIGO | DENOMINACION |
957 | VINO ESPUMOSO/ CHAMPAGNE Y ESPUMANTE NATURAL | 640 | VINO ESPUMOSO/CHAMPAGNE EXTRA DULCE BLANCO |
641 | VINO ESPUMOSO/CHAMPAGNE EXTRA DULCE TINTO | ||
642 | VINO ESPUMOSO/CHAMPAGNE EXTRA DULCE ROSADO |
(Código de Grupo incorporado por art. 2° de la Resolución C. N° 9/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 30/4/2013)
(Códigos y Productos incorporados por art. 4° de la Resolución N° 34/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 11/9/2013)
GRUPO | PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO | ||
CODIGO | DENOMINACION | CODIGO | DENOMINACION |
985 |
FRISANTE FRUTADO NATURAL | 864 | FRISANTE FRUTADO NATURAL BLANCO |
865 | FRISANTE FRUTADO NATURAL TINTO | ||
866 | FRISANTE FRUTADO NATURAL ROSADO | ||
|
(Código de Grupo incorporado por art. 2° de la Resolución C. 28/2009 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 10/07/2009)
GRUPO | PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO | ||
CODIGO | DENOMINACION | CODIGO | DENOMINACION |
| BASE FRISANTE | 867 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR BLANCO |
986 | NATURAL SIN AZUCAR | 868 | BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR TINTO BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR ROSANDO |
869 | |||
987 | EDULCORANTE ARTIFICIAL | 899 | SUCRALOSA |
(Códigos de Grupo incorporados por art. 2° de la Resolución C. 4/2010 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 9/2/2010)
GRUPO | PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO | ||
CODIGO | DENOMINACION | CODIGO | DENOMINACION |
990 | VINO RESERVA | 628 | VINO RESERVA BLANCO |
629 | VINO RESERVA TINTO | ||
630 | VINO RESERVA ROSADO | ||
938 | VINO RESERVA VARIETAL | 631 | VINO RESERVA VARIETAL BLANCO |
632 | VINO RESERVA VARIETAL TINTO | ||
633 | VINO RESERVA VARIETAL ROSADO | ||
991 | VINO GRAN RESERVA | 634 | VINO GRAN RESERVA BLANCO |
635 | VINO GRAN RESERVA TINTO | ||
636 | VINO GRAN RESERVA ROSADO | ||
939 | VINO GRAN RESERVA VARIETAL | 637 | VINO GRAN RESERVA VARIETAL BLANCO |
638 | VINO GRAN RESERVA VARIETAL TINTO | ||
639 | VINO GRAN RESERVA VARIETAL ROSADO |
(Códigos de Grupo sustituidos por art. 2° de la Resolución C. N° 12/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 27/05/2013)
GRUPO PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO CODIGO DENOMINACION CODIGO DENOMINACION 992 VINO LIVIANO VARIETAL 184 VINO LIVIANO VARIETAL BLANCO 185 VINO LIVIANO VARIETAL TINTO 186 VINO LIVIANO VARIETAL ROSADO 937 VINO LIVIANO ENDULZADO VARIETAL 187 VINO LIVIANO ENDULZADO VARIETAL BLANCO 188 VINO LIVIANO ENDULZADO VARIETAL TINTO 189 VINO LIVIANO ENDULZADO VARIETAL ROSAD
997 | SUSTANCIAS AROMATICAS | 16 | Infusión Alcohólica Vegetal |
|
(Código y denominación incorporados por art. 4° de la Resolución C. 20/2007 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 31/7/2007. El mencionado código será de uso obligatorio en todos los formularios requeridos por el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA)
GRUPO | PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO | ||
CÓDIGO | DENOMINACIÓN | CÓDIGO | DENOMINACIÓN |
1000 | “PRODUCTO A BASE DE VINO” O “BEBIDA A BASE DE VINO” | 884 | “PRODUCTO A BASE DE VINO BLANCO o “BEBIDA A BASE DE VINO BLANCO” |
885 | “PRODUCTO A BASE DE VINO TINTO o “BEBIDA A BASE DE VINO TINTO” | ||
886 | “PRODUCTO A BASE DE VINO ROSADO o “BEBIDA A BASE DE VINO ROSADO” |
(Códigos de Grupo incorporados por art. 5° de la Resolución 2/2016 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 19/2/2016)
CODIGO | DENOMINACIÓN |
1004 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE CAÑA DE AZUCAR |
1005 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE CEREAL |
1006 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE FRUTA |
1007 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE CEBADA MALTEADA |
1008 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE OTROS ORIGENES |
1009 | ALCOHOL ETILICO BUEN GUSTO/POTABLE DE VARIOS ORIGENES(MEZCLA) |
(Códigos de Productos incorporados por art. 2° de la Resolución N° 299/2017 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 26/12/2017. Vigencia: la resolución de referencia tendrá una vigencia de CUATRO (4) AÑOS)
ANEXO V RESOLUCION Nº C. 24/05
- Anexo I, TABLA NUMERICA DE CODIGO DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VINICOLAS, Códigos 628 a 639, incorporados por art. 1° de la Resolución C. N° 5/2013 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 11/4/2013;
- Anexo I, TABLA NUMERICA DE CODIGO DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VINICOLAS, Códigos y Productos incorporados por art. 3° de la Resolución N° C. 34/2012 del Instituto Nacional de Vitivinicultura B.O. 8/8/2012;
- Anexo III, TABLA DE RELACION ENTRE CODIGOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VINICOLAS Y CODIGOS DE GRUPOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VINICOLAS, Códigos y denominaciones incorporados por art. 4° de la Resolución C. 34/2012 del Instituito Nacional de Vitivinicultura B.O. 8/8/2012.