Resolución 201 / 2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Decreto 141 / 1953
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 19-Ene-1953 |
Descripción
PROYECTO DE REGLAMENTO ALIMENTARIO - APROBACIONAPRUEBASE EL PROYECTO DE REGLAMENTO ALIMENTARIO PREPARADO POR EL MINISTERIO DE SALUD PUBLICA DE LA NACION, EL QUE SE APLICARA EN LA CAPITAL FEDERAL Y TERRITORIOS NACIONALES. CREASE EN EL MINISTERIO DE SALUD PUBLICA DE LA NACION, UNA COMISION PERMANENTE DE REGLAMENTO ALIMENTARIO.
|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICASINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-
|
Normativa / Número
Resolución 392 / 2005
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 26-Mayo-2005 |
Descripción
SELLO Y PREMIO - CREACIONCREACION DEL SELLO "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL" Y EL PREMIO "ALIMENTOS ARGENTINOS", PARA DISTINGUIR AQUELLOS PRODUCTOS QUE SE DESTAQUEN POR SU CALIDAD, NIVELES DE INNOVACION TECNOLOGICA, POSICIONAMIENTO EN LOS MERCADOS Y PROMOCION DE LOS ASPECTOS SOCIALES, CULTURALES Y NATURALES DE PRODUCCION, ELABORACION Y TRANSFORMACION DE LOS ALIMENTOS ARGENTINOS.
|