Resolución 2 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 121 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 20-Jul-2018 |
Descripción
TABLAS NUMERICAS - HOMOLOGANSEHOMOLOGANSE LAS TABLAS NUMERICAS Y DE RELACION DE CODIGOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS Y CODIGOS DE GRUPOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VITIVINICOLAS, INSTRUMENTADAS HASTA LA FECHA EN LOS SISTEMAS INFORMATICOS Y DE DECLARACIONES JURADAS A LAS QUE DEBAN ACCEDER LOS DIFERENTES INSCRIPTOS. DICHAS TABLAS DEBERAN ENCONTRARSE ADEMAS DISPONIBLES PARA CUALQUIER CONSULTA CON CARACTER PUBLICO EN LA PAGINA WEB DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV). DEROGANSE A PARTIR DEL DICTADO DE LA PRESENTE, LAS RESOLUCIONES NROS. C.24 DE FECHA 13 DE SETIEMBRE DE 2005, C.28 DE FECHA 1 DE JULIO DE 2009, C.4 DE FECHA 1 DE FEBRERO DE 2010, C.15 DE FECHA 23 DE ABRIL DE 2012, C.25 DE FECHA 6 DE JUNIO DE 2012, C.9 DE FECHA 23 DE ABRIL DE 2013, C.12 DE FECHA 20 DE MAYO DE 2013, C.13 DE FECHA 20 DE MAYO DE 2013 Y RESOL-2017-299-APN-INV#MA DE FECHA 21 DE DICIEMBRE DE 2017. DEROGANSE A PARTIR DEL DICTADO DEL PRESENTE ACTO ADMINISTRATIVO, EL PUNTO 4º DE LA RESOLUCION Nº C.20 DE FECHA 24 DE JULIO DE 2007, LOS PUNTOS 2º Y 3º DE LA RESOLUCION Nº C.10 DE FECHA 13 DE MARZO DE 2012, LOS PUNTOS 3º Y 4º DE LA RESOLUCION Nº C.21 DE FECHA 24 DE MAYO DE 2012, LOS PUNTOS 3º Y 4º DE LA RESOLUCION Nº C.34 DE FECHA 3 DE SETIEMBRE DE 2013, LOS PUNTOS 1º Y 2º DE LA RESOLUCION Nº C.39 DE FECHA 21 DE OCTUBRE DE 2013, LOS PUNTOS 3º Y 4º DE LA RESOLUCION Nº C.15 DE FECHA 20 DE MAYO DE 2015, LOS PUNTOS 4º Y 5º DE LA RESOLUCION Nº C.2 DE FECHA 15 DE FEBRERO DE 2016, LOS ARTICULOS 7º Y 8º DE LA RESOLUCION Nº C.25 DE FECHA 7 DE JULIO DE 2016 Y LOS ARTICULOS 14 Y 15 DE LA RESOLUCION Nº RESOL-2017-33-APN-INV#MA DE FECHA 7 DE FEBRERO DE 2017.
|
Normativa / Número
Resolución 11 / 2021
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 08-Jun-2021 |
Descripción
BEBIDA A BASE DE MOSTODEFINASE COMO “BEBIDA A BASE DE MOSTO” O “PRODUCTO A BASE DE MOSTO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE MOSTO, AL QUE SE LE PODRA AGREGAR EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA DEBIDAMENTE AUTORIZADOS POR EL ORGANISMO COMPETENTE.
|
Normativa / Número
Resolución 2 / 2022
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 09-Feb-2022 |
Descripción
BEBIDA A BASE DE MOSTO Y VINODEFINESE COMO “BEBIDA A BASE DE MOSTO Y VINO” O “PRODUCTO A BASE DE MOSTO Y VINO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE LA SUMA DE MOSTO Y VINO, AL QUE SE LE PODRA AGREGAR EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES, ALCOHOL Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA DEBIDAMENTE AUTORIZADOS POR EL ORGANISMO COMPETENTE.
|