Presidencia de la Nación

Resolución 198 / 1996

INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 425 / 2000

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 18-Ago-2000 Descripción
PRODUCTOS VEGETALES - ADITIVOS -

ESTABLECESE QUE TODA SOLICITUD DE INSCRIPCION DE UN ADITIVO ALIMENTARIO Y/O COADYUVANTE DE TECNOLOGIA PARA USO EN PRODUCTOS VEGETALES DEBERA PRESENTAR COMO DOCUMENTACION ADICIONAL UN CERTIFICADO DE ANALISIS CUALICUANTITATIVO DEL PRODUCTO COMERCIAL, ACOMPAÑANDO LA DENOMINACION DEL PROTOCOLO ANALITICO UTILIZADO, EMITIDO POR UN LABORATORIO OFICIALMENTE RECONOCIDO O ACREDITADO.-

Normativa / Número Resolución 214 / 2004

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 10-Feb-2004 Descripción
ROTULACION ENVASES ADITIVOS ALIMENTARIOS-REGLAMENT

ESTABLECESE EL REGLAMENTO TECNICO PARA LA ROTULACION DE ENVASES DE ADITIVOS ALIMENTARIOS Y/O COADYUVANTES DE TECNOLOGIA, SUJETOS A REGISTRO POR LA RESOLUCION NRO. 198/96 DEL EX INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL.

Volver
Scroll hacia arriba