Resolución 198 / 1996
INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 425 / 2000
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 18-Ago-2000 |
Descripción
PRODUCTOS VEGETALES - ADITIVOS -ESTABLECESE QUE TODA SOLICITUD DE INSCRIPCION DE UN ADITIVO ALIMENTARIO Y/O COADYUVANTE DE TECNOLOGIA PARA USO EN PRODUCTOS VEGETALES DEBERA PRESENTAR COMO DOCUMENTACION ADICIONAL UN CERTIFICADO DE ANALISIS CUALICUANTITATIVO DEL PRODUCTO COMERCIAL, ACOMPAÑANDO LA DENOMINACION DEL PROTOCOLO ANALITICO UTILIZADO, EMITIDO POR UN LABORATORIO OFICIALMENTE RECONOCIDO O ACREDITADO.-
|
Normativa / Número
Resolución 214 / 2004
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 10-Feb-2004 |
Descripción
ROTULACION ENVASES ADITIVOS ALIMENTARIOS-REGLAMENTESTABLECESE EL REGLAMENTO TECNICO PARA LA ROTULACION DE ENVASES DE ADITIVOS ALIMENTARIOS Y/O COADYUVANTES DE TECNOLOGIA, SUJETOS A REGISTRO POR LA RESOLUCION NRO. 198/96 DEL EX INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL.
|