Resolución 1525 / 2019
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 362 / 2009
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 14-Mayo-2009 |
Descripción
EMERGENCIA FITOSANITARIA RESPECTO A LA PLAGA LOBESIA BOTRANADECLARASE EN TODO EL TERRITORIO DE LA REPUBLICA ARGENTINA LA EMERGENCIA FITOSANITARIA RESPECTO A LA PLAGA LOBESIA BOTRANA.
|
Normativa / Número
Resolución 291 / 2010
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT |
Fecha publicación 19-Mayo-2010 |
Descripción
AREA CONTROLADA DE LOBESIA BOTRANASE DECLARA Y ESTABLECE COMO AREA CONTROLADA DE LOBESIA BOTRANA A LOS OASIS PRODUCTIVOS NORTE Y ESTE DE LA PROVINCIA DE MENDOZA, DELIMITADOS POR EL LIMITE INTERPROVINCIAL CON LA PROVINCIA DE SAN JUAN AL NORTE, SAN LUIS AL ESTE Y HACIA EL OESTE Y SUR LA POLIGONAL QUE, PARTIENDO DEL LIMITE CON LA REPUBLICA DE CHILE EN EL OESTE, CON UNA LATITUD DE -33° SE EXTIENDE HACIA EL ESTE PASANDO POR LOS PUNTOS CUYAS COORDENADAS GEOGRAFICAS SON -33,0°; -69,3° Y -34°; -68,5° CONTINUANDO HASTA EL LIMITE CON LA PROVINCIA DE SAN LUIS, CON UNA LATITUD DE -34º.
|
Normativa / Número
Resolución 729 / 2010
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 12-Oct-2010 |
Descripción
PROGRAMA NACIONAL DE PREVENCION Y ERRADICACION DE LOBESIA BOTRANA - CREACIONCREASE EL PROGRAMA NACIONAL DE PREVENCION Y ERRADICACION DE LOBESIA BOTRANA.
|
Normativa / Número
Disposición 1 / 2012
DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION VEGETAL |
Fecha publicación 17-Feb-2012 |
Descripción
DISPOSICION Nº 1/2011 Y RESOLUCION 729/2010 - MODIFICACIONESPECIES HOSPEDANTES. MODIFICACION: SE MODIFICA EL ARTICULO 2º DE LA DISPOSICION Nº 1 DEL 11 DE ENERO DEL 2011 DE LA DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION VEGETAL DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA, EL CUAL QUEDA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “SE ESTABLECE EN EL MARCO DE LA PRESENTE DISPOSICION COMO HOSPEDANTE PRINCIPAL DE LOBESIA BOTRANA A LAS ESPECIES DEL GENERO VITIS”. ACTUALIZACION DE LAS AREAS DEFINIDAS PARA EL PROGRAMA NACIONAL DE PREVENCION Y ERRADICACION DE (PNPYE LB). SE APRUEBAN LAS AREAS DEFINIDAS EN LA PRESENTE DISPOSICION, LAS CUALES ACTUALIZAN LA NORMATIVA VIGENTE. LAS MISMAS PODRAN SER MODIFICADAS PERIODICAMENTE EN FUNCION DE LA EVOLUCION DE LA PLAGA. SE MODIFICA EL PARRAFO 2º DEL ARTICULO 3º “AREA BAJO CUARENTENA” DE LA RESOLUCION Nº 729 DEL 7 DE OCTUBRE DE 2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA.
|
Normativa / Número
Disposición 9 / 2012
DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION VEGETAL |
Fecha publicación 11-Oct-2012 |
Descripción
PROGRAMA NACIONAL DE PREVENCION Y ERRADICACION DE LOBESIA BOTRANAACTUALIZACION DE LAS AREAS DEFINIDAS PARA EL PROGRAMA NACIONAL DE PREVENCION Y ERRADICACION DE LOBESIA BOTRANA (PNPYE LB). SE ABROGA LA DISPOSICION Nº 5 DEL 24 DE MAYO DE 2012 DE LA DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION VEGETAL. SE SUSTITUYE EL ARTICULO Nº 4° “AREA BAJO CUARENTENA” DE LA DISPOSICION Nº 1 DEL 13 DE FEBRERO DE 2012 DE LA DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION VEGETAL, DEPENDIENTE DEL SERVICIO ACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA.
|
Normativa / Número
Ley 27227
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 23-Dic-2015 |
Descripción
CONTROL DE LA PLAGA LOBESIA BOTRANADECLARASE DE INTERES NACIONAL EL CONTROL DE LA PLAGA LOBESIA BOTRANA.
|
Normativa / Número
Ley 27233
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 04-Ene-2016 |
Descripción
SANIDAD DE LOS ANIMALES Y VEGETALESSE DECLARA DE INTERES NACIONAL LA SANIDAD DE LOS ANIMALES Y LOS VEGETALES, ASI COMO LA PREVENCION, EL CONTROL Y LA ERRADICACION DE LAS ENFERMEDADES Y DE LAS PLAGAS QUE AFECTEN LA PRODUCCION SILVOAGROPECUARIA NACIONAL, LA FLORA Y LA FAUNA, LA CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS PRODUCTO DE LAS ACTIVIDADES SILVO-AGRICOLAS, GANADERAS Y DE LA PESCA, ASI COMO TAMBIEN LA PRODUCCION, INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS AGROALIMENTOS, LOS INSUMOS AGROPECUARIOS ESPECIFICOS Y EL CONTROL DE LOS RESIDUOS QUIMICOS Y CONTAMINANTES QUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y EL COMERCIO NACIONAL E INTERNACIONAL DE DICHOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS.
|