Presidencia de la Nación

Resolución Conjunta 10 / 2021

SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL

Resolución Conjunta 10 / 2021

SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Decreto Reglamentario 2126 / 1971

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 20-Sep-1971 Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACION

CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.

Normativa / Número Resolución 587 / 1997

MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICAS

INCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-

Volver
Scroll hacia arriba