Resolución Conjunta 10 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL
Resolución Conjunta 10 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Decreto Reglamentario 2126 / 1971
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 20-Sep-1971 |
Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACIONCODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.
|
Normativa / Número
Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICASINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-
|