Resolución 723 / 2016
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 3959
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación |
Descripción
POLICIA SANITARIAESTABLECE EL PODER DE POLICIA SANITARIA ANIMAL EJERCIDO POR EL PODER EJECUTIVO. (NOTA: PUBLICADA EN R.N.1900 TOMO III PAG.365).
|
Normativa / Número
Decreto 1585 / 1996
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 10-Ene-1997 |
Descripción
ESTRUCTURA ORGANIZATIVA - APROBACIONSERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA: CARACTERISTICAS. COMPETENCIAS. CONDUCCION SUPERIOR. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA. RECURSOS. SANCIONES. DESIGNASE PRESIDENTE AL MEDICO VETERINARIO D. LUIS OSVALDO BARCOS Y VICEPRESIDENTE AL INGENIERO AGRONOMO D. CARLOS LEHMACHER.
|
Normativa / Número
Resolución 738 / 2011
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 20-Oct-2011 |
Descripción
CONTENIDO NORMATIVO DE INDICE TEMATICO SANIDAD ANIMAL - APROBACIONSE APRUEBA CONTENIDO NORMATIVO DE LA PARTE TERCERA (SANIDAD ANIMAL) DEL INDICE TEMATICO CORRESPONDIENTE AL SISTEMA DE CLASIFICACION NORMATIVA APROBADO POR RESOLUCION 401 DEL 14 DE JUNIO DE 2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA, QUE INTEGRARA PARTE DEL DIGESTO NORMATIVO DEL CITADO SERVICIO NACIONAL. ABROGACION DE RESOLUCIONES.
|
Normativa / Número
Ley 27233
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 04-Ene-2016 |
Descripción
SANIDAD DE LOS ANIMALES Y VEGETALESSE DECLARA DE INTERES NACIONAL LA SANIDAD DE LOS ANIMALES Y LOS VEGETALES, ASI COMO LA PREVENCION, EL CONTROL Y LA ERRADICACION DE LAS ENFERMEDADES Y DE LAS PLAGAS QUE AFECTEN LA PRODUCCION SILVOAGROPECUARIA NACIONAL, LA FLORA Y LA FAUNA, LA CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS PRODUCTO DE LAS ACTIVIDADES SILVO-AGRICOLAS, GANADERAS Y DE LA PESCA, ASI COMO TAMBIEN LA PRODUCCION, INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS AGROALIMENTOS, LOS INSUMOS AGROPECUARIOS ESPECIFICOS Y EL CONTROL DE LOS RESIDUOS QUIMICOS Y CONTAMINANTES QUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y EL COMERCIO NACIONAL E INTERNACIONAL DE DICHOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS.
|