Presidencia de la Nación

Resolución 723 / 2016

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 3959

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación Descripción
POLICIA SANITARIA

ESTABLECE EL PODER DE POLICIA SANITARIA ANIMAL EJERCIDO POR EL PODER EJECUTIVO. (NOTA: PUBLICADA EN R.N.1900 TOMO III PAG.365).

Normativa / Número Decreto 1585 / 1996

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 10-Ene-1997 Descripción
ESTRUCTURA ORGANIZATIVA - APROBACION

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA: CARACTERISTICAS. COMPETENCIAS. CONDUCCION SUPERIOR. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA. RECURSOS. SANCIONES. DESIGNASE PRESIDENTE AL MEDICO VETERINARIO D. LUIS OSVALDO BARCOS Y VICEPRESIDENTE AL INGENIERO AGRONOMO D. CARLOS LEHMACHER.

Normativa / Número Resolución 738 / 2011

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 20-Oct-2011 Descripción
CONTENIDO NORMATIVO DE INDICE TEMATICO SANIDAD ANIMAL - APROBACION

SE APRUEBA CONTENIDO NORMATIVO DE LA PARTE TERCERA (SANIDAD ANIMAL) DEL INDICE TEMATICO CORRESPONDIENTE AL SISTEMA DE CLASIFICACION NORMATIVA APROBADO POR RESOLUCION 401 DEL 14 DE JUNIO DE 2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA, QUE INTEGRARA PARTE DEL DIGESTO NORMATIVO DEL CITADO SERVICIO NACIONAL. ABROGACION DE RESOLUCIONES.

Normativa / Número Ley 27233

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 04-Ene-2016 Descripción
SANIDAD DE LOS ANIMALES Y VEGETALES

SE DECLARA DE INTERES NACIONAL LA SANIDAD DE LOS ANIMALES Y LOS VEGETALES, ASI COMO LA PREVENCION, EL CONTROL Y LA ERRADICACION DE LAS ENFERMEDADES Y DE LAS PLAGAS QUE AFECTEN LA PRODUCCION SILVOAGROPECUARIA NACIONAL, LA FLORA Y LA FAUNA, LA CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS PRODUCTO DE LAS ACTIVIDADES SILVO-AGRICOLAS, GANADERAS Y DE LA PESCA, ASI COMO TAMBIEN LA PRODUCCION, INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS AGROALIMENTOS, LOS INSUMOS AGROPECUARIOS ESPECIFICOS Y EL CONTROL DE LOS RESIDUOS QUIMICOS Y CONTAMINANTES QUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y EL COMERCIO NACIONAL E INTERNACIONAL DE DICHOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS.

Volver
Scroll hacia arriba