Presidencia de la Nación

Resolución 587 / 1997

MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución Conjunta 563 / 2006

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Resolución Conjunta 33 / 2006

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS

Fecha publicación 22-Sep-2006 Descripción
MODIFICACION

MODIFICACION.

Normativa / Número Resolución Conjunta 127 / 2007

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Resolución Conjunta 51 / 2007

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS

Fecha publicación 26-Abr-2007 Descripción
SUSTITUYESE EL ARTICULO 1075

SUSTITUYESE EL ART. 1075 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO

Normativa / Número Resolución 201 / 2007

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 28-Mayo-2007 Descripción
ARANDANOS FRESCOS - PROTOCOLO

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE CALIDAD PARA ARANDANOS FRESCOS.

Normativa / Número Resolución Conjunta 67 / 2007

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS

Resolución Conjunta 195 / 2007

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 30-Mayo-2007 Descripción
RESOLUCION N° 8/2006 - INCORPORACION

INCORPORASE AL MENCIONADO CODIGO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 8/2006, “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR REFERIDA A ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA ALIMENTOS 13: SALSAS Y CONDIMENTOS”.

Normativa / Número Resolución Conjunta 108 / 2007

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Resolución Conjunta 137 / 2007

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS

Fecha publicación 12-Sep-2007 Descripción
MODIFICACION

MODIFICACION.

Normativa / Número Resolución C 34 / 2009

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 12-Nov-2009 Descripción
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS

NORMA BASICA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO EN LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES Y FRACCIONADORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA.

Normativa / Número Resolución C 17 / 2010

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 03-Jun-2010 Descripción
REGIMEN DE FISCALIZACION SOBRE INDICADORES DE RIESGO - APROBACION

APRUEBASE EL REGIMEN DE FISCALIZACION SOBRE INDICADORES DE RIESGO. VIGENCIA.

Normativa / Número Resolución C 3 / 2011

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 10-Feb-2011 Descripción
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS

NORMA BASICA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO EN LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES Y FRACCIONADORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.34 DE FECHA 5 DE NOVIEMBRE DE 2009.

Normativa / Número Resolución Conjunta 475 / 2012

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Resolución Conjunta 128 / 2012

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS

Fecha publicación 29-Ago-2012 Descripción
RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN 09/07 - INCORPORACION

INCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 09/07, REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES”. DEROGASE LO QUE CORRESPONDE AL “ANEXO II GRUPO 6. CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES” DEL PUNTO 4 QUE INCORPORA LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 141/96 “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS CONCENTRACIONES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS” MEDIANTE EL ARTICULO 1° DE LA RESOLUCION EX MSYAS Nº 587/97.

Normativa / Número Resolución 31 / 2016

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 17-Oct-2016 Descripción
PROTOCOLOS DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO Y BUENAS PRACTICAS MANUFACTURA

A PARTIR DEL DIA DE LA PUBLICACION EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REPUBLICA ARGENTINA, EL PERSONAL DE FISCALIZACION DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA PROCEDERA A CONSTATAR LAS CONDICIONES QUE PRESENTEN LOS ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS COMO BODEGAS, FABRICAS DE ESPUMOSO, FABRICAS DE MOSTO Y FABRICAS DE OTROS PRODUCTOS, EN RELACION CON LAS EXIGENCIAS ESTABLECIDAS POR LOS PROTOCOLOS DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) Y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, UTILIZANDO PARA TAL FIN LA NOMINA O GRILLA DE ENTREVISTA QUE SE ADJUNTA COMO ANEXO A LA PRESENTE RESOLUCION. DEROGASE LA RESOLUCION N° C.3 DE FECHA 3 DE FEBRERO DE 2011.

Normativa / Número Resolución Conjunta 10 / 2021

SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL

Resolución Conjunta 10 / 2021

SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD

Fecha publicación 01-Feb-2021 Descripción
CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS - INCORPORENSE

INCORPORESE AL CAPITULO II “CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL ARTICULO 60 BIS

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