Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 563 / 2006
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 33 / 2006SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS |
Fecha publicación 22-Sep-2006 |
Descripción
MODIFICACIONMODIFICACION.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 127 / 2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 51 / 2007SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS |
Fecha publicación 26-Abr-2007 |
Descripción
SUSTITUYESE EL ARTICULO 1075SUSTITUYESE EL ART. 1075 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
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Normativa / Número
Resolución 201 / 2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 28-Mayo-2007 |
Descripción
ARANDANOS FRESCOS - PROTOCOLOAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE CALIDAD PARA ARANDANOS FRESCOS.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 67 / 2007
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS Resolución Conjunta 195 / 2007SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 30-Mayo-2007 |
Descripción
RESOLUCION N° 8/2006 - INCORPORACIONINCORPORASE AL MENCIONADO CODIGO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 8/2006, “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR REFERIDA A ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA ALIMENTOS 13: SALSAS Y CONDIMENTOS”.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 108 / 2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 137 / 2007SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS |
Fecha publicación 12-Sep-2007 |
Descripción
MODIFICACIONMODIFICACION.
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Normativa / Número
Resolución C 34 / 2009
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 12-Nov-2009 |
Descripción
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOSNORMA BASICA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO EN LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES Y FRACCIONADORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA.
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Normativa / Número
Resolución C 17 / 2010
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 03-Jun-2010 |
Descripción
REGIMEN DE FISCALIZACION SOBRE INDICADORES DE RIESGO - APROBACIONAPRUEBASE EL REGIMEN DE FISCALIZACION SOBRE INDICADORES DE RIESGO. VIGENCIA.
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Normativa / Número
Resolución C 3 / 2011
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 10-Feb-2011 |
Descripción
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOSNORMA BASICA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO EN LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES Y FRACCIONADORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.34 DE FECHA 5 DE NOVIEMBRE DE 2009.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 475 / 2012
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 128 / 2012SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS |
Fecha publicación 29-Ago-2012 |
Descripción
RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN 09/07 - INCORPORACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 09/07, REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES”. DEROGASE LO QUE CORRESPONDE AL “ANEXO II GRUPO 6. CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES” DEL PUNTO 4 QUE INCORPORA LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 141/96 “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS CONCENTRACIONES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS” MEDIANTE EL ARTICULO 1° DE LA RESOLUCION EX MSYAS Nº 587/97.
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Normativa / Número
Resolución 31 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 17-Oct-2016 |
Descripción
PROTOCOLOS DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO Y BUENAS PRACTICAS MANUFACTURAA PARTIR DEL DIA DE LA PUBLICACION EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REPUBLICA ARGENTINA, EL PERSONAL DE FISCALIZACION DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA PROCEDERA A CONSTATAR LAS CONDICIONES QUE PRESENTEN LOS ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS COMO BODEGAS, FABRICAS DE ESPUMOSO, FABRICAS DE MOSTO Y FABRICAS DE OTROS PRODUCTOS, EN RELACION CON LAS EXIGENCIAS ESTABLECIDAS POR LOS PROTOCOLOS DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) Y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, UTILIZANDO PARA TAL FIN LA NOMINA O GRILLA DE ENTREVISTA QUE SE ADJUNTA COMO ANEXO A LA PRESENTE RESOLUCION. DEROGASE LA RESOLUCION N° C.3 DE FECHA 3 DE FEBRERO DE 2011.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 10 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 10 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 01-Feb-2021 |
Descripción
CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS - INCORPORENSEINCORPORESE AL CAPITULO II “CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL ARTICULO 60 BIS
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