Resolución Conjunta 569 / 2008
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Resolución Conjunta 203 / 2008
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Ley 23981
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 12-Sep-1991 |
Descripción
APROBACION ACUERDO MERCOSURSE APRUEBA EL TRATADO SUSCRIPTO PARA LA CONSTITUCION DE UN MERCADO COMUN ENTRE LAS REP. ARGENTINA Y REP. FED. DEL BRASIL, PARAGUAY Y ORIENTAL DEL URUGUAY.
|
Normativa / Número
Resolución 56 / 2002
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 28-Feb-2003 |
Descripción
DIRECTRICES S/ EVALUACION DE LA CONFORMIDADDIRECTRICES PARA LA ELABORACION Y REVISION DE REGLAMENTOS TECNICOS MERCOSUR Y PROCEDIMIENTOS MERCOSUR PARA LA EVALUACION DE LA CONFORMIDAD (DEROGACION DE LA RES. GMC NRO. 152/96 Y 6/01).-
|
Normativa / Número
Resolución 2 / 2008
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 27-Nov-2008 |
Descripción
REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES... - APROBACIONREGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 18. PRODUCTOS PARA COPETIN (SNACKS), SUBCATEGORIAS 18.1 APERITIVOS A BASE DE PAPAS, CEREALES, HARINA O ALMIDON (DERIVADOS DE RAICES Y TUBERCULOS, LEGUMBRES Y LEGUMINOSAS) Y 18.2 SEMILLAS OLEAGINOSAS Y FRUTAS SECAS PROCESADAS, CUBIERTAS O NO”
|