Resolución 515 / 2016
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 186 / 2003
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 06-Mayo-2003 |
Descripción
SISTEMAS DE CONTROL - APROBACIONAPRUEBANSE LOS SISTEMAS DE CONTROL TENDIENTES A ESTABLECER LAS CONDICIONES DE RASTREABILIDAD O TRAZABILIDAD PARA MIEL, DESDE SU OBTENCION HASTA SU POSTERIOR DESTINO A EMBARQUE PARA EXPORTACION.
|
Normativa / Número
Resolución 870 / 2006
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 21-Dic-2006 |
Descripción
SALA DE EXTRACCION DE MIEL - CONDICIONES DE AUTORIZACIONESTABLECENSE CONDICIONES PARA LA AUTORIZACION DEL FUNCIONAMIENTO DE TODO ESTABLECIMIENTO DONDE SE EXTRAIGA MIEL QUE SE DESTINE PARA CONSUMO HUMANO, A FIN DE ADOPTAR UN ORDENAMIENTO REGLAMENTARIO DE EXIGENCIAS HIGIENICO-SANITARIAS Y FUNCIONALES DE LAS DISTINTAS SALAS DE EXTRACCION DE MIEL.
|
Normativa / Número
Resolución 445 / 2014
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT |
Fecha publicación 07-Oct-2014 |
Descripción
RESOLUCION N° 401/2010 - MODIFICACIONSE SUSTITUYEN DEL LIBRO III, LA PARTE PRIMERA DEL ANEXO DE LA RESOLUCION N° 401 DEL 14 DE JUNIO DE 2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA . APROBACION. INDICE TEMATICO DE INOCUIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA. SE APRUEBA EL INDICE TEMATICO CON SU CONTENIDO NORMATIVO CORRESPONDIENTE A INOCUIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA QUE, COMO ANEXO, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Ley 27233
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 04-Ene-2016 |
Descripción
SANIDAD DE LOS ANIMALES Y VEGETALESSE DECLARA DE INTERES NACIONAL LA SANIDAD DE LOS ANIMALES Y LOS VEGETALES, ASI COMO LA PREVENCION, EL CONTROL Y LA ERRADICACION DE LAS ENFERMEDADES Y DE LAS PLAGAS QUE AFECTEN LA PRODUCCION SILVOAGROPECUARIA NACIONAL, LA FLORA Y LA FAUNA, LA CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS PRODUCTO DE LAS ACTIVIDADES SILVO-AGRICOLAS, GANADERAS Y DE LA PESCA, ASI COMO TAMBIEN LA PRODUCCION, INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS AGROALIMENTOS, LOS INSUMOS AGROPECUARIOS ESPECIFICOS Y EL CONTROL DE LOS RESIDUOS QUIMICOS Y CONTAMINANTES QUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y EL COMERCIO NACIONAL E INTERNACIONAL DE DICHOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS.
|