Resolución 353 / 2002
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 186 / 2003
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 06-Mayo-2003 |
Descripción
SISTEMAS DE CONTROL - APROBACIONAPRUEBANSE LOS SISTEMAS DE CONTROL TENDIENTES A ESTABLECER LAS CONDICIONES DE RASTREABILIDAD O TRAZABILIDAD PARA MIEL, DESDE SU OBTENCION HASTA SU POSTERIOR DESTINO A EMBARQUE PARA EXPORTACION.
|
Normativa / Número
Resolución 47 / 2005
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 17-Feb-2005 |
Descripción
PROTOCOLO DE CALIDAD - APROBACIONAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE CALIDAD DE MIEL, DE CARACTER NO OBLIGATORIO Y DE ADHESION E IMPLEMENTACION VOLUNTARIA, CON LA FINALIDAD DE IDENTIFICAR LOS ATRIBUTOS DIFERENCIALES DE LAS MIELES ARGENTINAS.
|
Normativa / Número
Resolución 870 / 2006
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 21-Dic-2006 |
Descripción
SALA DE EXTRACCION DE MIEL - CONDICIONES DE AUTORIZACIONESTABLECENSE CONDICIONES PARA LA AUTORIZACION DEL FUNCIONAMIENTO DE TODO ESTABLECIMIENTO DONDE SE EXTRAIGA MIEL QUE SE DESTINE PARA CONSUMO HUMANO, A FIN DE ADOPTAR UN ORDENAMIENTO REGLAMENTARIO DE EXIGENCIAS HIGIENICO-SANITARIAS Y FUNCIONALES DE LAS DISTINTAS SALAS DE EXTRACCION DE MIEL.
|