Disposición 54 / 2022
DIRECCION NACIONAL DE SANIDAD ANIMAL
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución 447 / 2004
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 19-Abr-2004 |
Descripción
PRODUCCION DE ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANOPROHIBESE EN TODO EL TERRITORIO NACIONAL EL USO DE PRODUCTOS VETERINARIOS ANABOLIZANTES EN LOS ANIMALES DESTINADOS A LA PRODUCCION DE ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO.
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Normativa / Número
Resolución 148 / 2006
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 10-Abr-2006 |
Descripción
SUSTANCIAS DE ACCION BETA AGONISTA O SUSTANCIAS CON ACCION TIROSTATICAPROHIBESE EL USO DE PRODUCTOS VETERINARIOS INDICADOS COMO PROMOTORES DE CRECIMIENTO, QUE CONTENGAN EN SU FORMULACION SUSTANCIAS DE ACCION BETA AGONISTA O SUSTANCIAS CON ACCION TIROSTATICA.
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Normativa / Número
Resolución 738 / 2011
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 20-Oct-2011 |
Descripción
CONTENIDO NORMATIVO DE INDICE TEMATICO SANIDAD ANIMAL - APROBACIONSE APRUEBA CONTENIDO NORMATIVO DE LA PARTE TERCERA (SANIDAD ANIMAL) DEL INDICE TEMATICO CORRESPONDIENTE AL SISTEMA DE CLASIFICACION NORMATIVA APROBADO POR RESOLUCION 401 DEL 14 DE JUNIO DE 2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA, QUE INTEGRARA PARTE DEL DIGESTO NORMATIVO DEL CITADO SERVICIO NACIONAL. ABROGACION DE RESOLUCIONES.
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Normativa / Número
Ley 27233
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 04-Ene-2016 |
Descripción
SANIDAD DE LOS ANIMALES Y VEGETALESSE DECLARA DE INTERES NACIONAL LA SANIDAD DE LOS ANIMALES Y LOS VEGETALES, ASI COMO LA PREVENCION, EL CONTROL Y LA ERRADICACION DE LAS ENFERMEDADES Y DE LAS PLAGAS QUE AFECTEN LA PRODUCCION SILVOAGROPECUARIA NACIONAL, LA FLORA Y LA FAUNA, LA CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS PRODUCTO DE LAS ACTIVIDADES SILVO-AGRICOLAS, GANADERAS Y DE LA PESCA, ASI COMO TAMBIEN LA PRODUCCION, INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS AGROALIMENTOS, LOS INSUMOS AGROPECUARIOS ESPECIFICOS Y EL CONTROL DE LOS RESIDUOS QUIMICOS Y CONTAMINANTES QUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y EL COMERCIO NACIONAL E INTERNACIONAL DE DICHOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS.
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