Presidencia de la Nación

Disposición 3826 / 2017

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Resolución 241 / 2011

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS

Fecha publicación 24-Nov-2011 Descripción
PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS - CREACION

CREASE EL “PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS”. OBJETIVOS.

Normativa / Número Disposición 3714 / 2013

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 19-Jun-2013 Descripción
SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)

ADOPTASE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), EL “SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)” COMO COMPONENTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS, EN EL MARCO DEL “PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL”.

Volver
Scroll hacia arriba