Presidencia de la Nación

Disposición 3714 / 2013

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Decreto Reglamentario 2126 / 1971

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 20-Sep-1971 Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACION

CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.

Normativa / Número Resolución 241 / 2011

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS

Fecha publicación 24-Nov-2011 Descripción
PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS - CREACION

CREASE EL “PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS”. OBJETIVOS.

Volver
Scroll hacia arriba